みんなのレビューと感想「甘恋、ときどきアブノーマル。 ~君を最高にエロく食べ尽くす~」(ネタバレ非表示)

あぁ…憧れる…
男女共に好感有りアリでこういうカップルが理想かも…ライバル?も美人でそこまで敵意感じないし好感。
ちょっとキザな所があるけど光介みたいな男性に攻められたい欲を満たしてくれる個人的ドンピシャな作品。
雪子は引きずるくらい元カレの何が良くて付き合ってたのが謎…by やしろ33-
少し読ませていただきました〜。
目に止まったのは表紙絵が綺麗で〜。
お気に入りのパティスリーで弱みを盾に女性よけ。by 匿名 希望-
まだ5話しか読んでいませんが、最高です!
今後の展開が気になります!
とりあえず無料分消化します!!by あるいめう-
仕事も彼氏も失って…というよくあるパターンですが出会ったのあイケメンパティシエ
初エッチの後のピロートークのくだりは萌えました
これからも甘々な二人をお願いしますby ミルミルさん-
ケーキも恋も甘い
出てくるケーキがとても美味しそうで、恋も甘々で、なんというか、この作品は全てにおいて甘い香りが漂っています。
by れるりん-
日記から始まる恋
秘密のダイアリーから二人がこんな関係になるなんて、、物語ならではだなあ、、なんて思ったりもしますが。付き合ってから、身体の相性って大切なんだろうなと読んでいて思いました。
by ekiyo-
いいぞいいぞ
個人的にそーゆー趣味はないですが、
なんか惹かれて相性ピッタリな感じとてもいいです
進むにつれてどんなアブノーマルになるのか楽しみby せんとち-
こんな良い男、地球上に存在するのかと思うほど激甘。
カヌレ甘くて苦手なんだけど、カヌレって感じ。
あ、苦手って意味では無いです。
あのシーンもキレイなんです。不思議。カヌレだからか?by 38ff-
もう少し絵が丁寧というか細かく描かれていたら、購入したかなーと思って残念です。ストーリーは好きなんですけど。
by ユメ夢-
雪子はいちじょうさんの作る美味しいケーキを食べて、ちゃっかり自分は美味しく食べられちゃってるってなんか可愛らしい設定です。アブノーマル感はあまりなくて、恋愛要素もあって絵は綺麗で読みやすいです。
by kokko⭐︎-