みんなのレビューと感想「伝説のヤリチンVS鉄壁の尻●」(ネタバレ非表示)

- 72話まで配信中(40pt / 話)
タイトルがタイトルなだけに...
いけすかん内容と思ってたから読まなかったんですが。
暇だったから読んだらそこまで悪くない?と思ってしまった。
数話だけ読んでそうなったのでまだまだハマる余地ありですか?
内容が無さすぎてあっという間に話数だけ嵩むだけの作品ではなさそう。
貧乏君と金持ち君(名前忘れた(-。-;)
ただ、ミカグラ君は人の中身を見抜く力があるのに何故今まで取っ替え引っ替えだったのかという点はまだ不明で先を読めば分かりますかね?
まぁ読みますけどねby chi chi chi-
題名に躊躇してしまいますが、ふたりの一生懸命さは、若さがみなぎっていて楽しそうだなあと思います。どうなるのか楽しみです。
by しあお-
最初…
名前がおもしろそうだなと思って読んだ本が中身もおもしろいとは…
無料分だけ読んでも「おもしろい」「もっと読みたい」などの気持ちが沸き上がってきます!
BL漫画なんですが、また違うようなBL漫画なのでぜひ読んでみてください!by くるあ-
すごいタイトル
タイトルがすごいなあと引き気味で読み始めたけど、境遇の違う2人の男子がひかれあっていく感じはいいなあと思う。
by 河内ばんかん-
タイトルが・・・
ストーリーは面白いし絵もキレイで好きだけど、なんでこんなタイトルなんでしょう?無料のとこまで読んだけど予想以上に面白かったです。
by ☆ノエル☆-
御神楽くんと瀬那くんどっちもイケメンでカラダつきも男らしくてかっこいいのに、イチャイチャしていると瀬那くんが可愛いく見える。お似合いのカップル。
by エッグプラント-
タイトルが…笑
タイトルがダサくないですか?話も笑えるけど、なんじゃこりゃって感じ。けど読むんかいって自分にツッコんでる。
by ぽんたママ-
やってることがちょっとくだらないのが面白く感じたw
とにかく瀬那くんのビジュアルがタイプすぎてそれだけにしか目がいかないby きぃーほぉ-
タイトルから・・・
タイトルから正直に言ってるのいいなぁw。あと、鉄壁という言葉を使われてるのは初めて見たw。最初見たときびっくりしたもんw。
by 腐ってる人-
最初読みはじめた時はギャグ漫画なのか!?
って思いましたが読み進めたら
普通にキュンキュンしました
攻めのギャップがたまらない。。by みぃお。。-