みんなのレビューと感想「伝説のヤリチンVS鉄壁の尻●」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

- 72話まで配信中(40pt / 話)
心境の変化が素敵
最初はガチで嫌だと思っていた敵同士だけど、好きな人になり終わりたくないと願うようになるまでの心境が伝わってきて読んでて感動できた。
by りゅだ-
いい!
笑いながら読んだ~、素人感覚で偉そうですがテンポがいい感じ、しかしなぜこのタイトルにしたんだろ?これのせいでスルーしてる人が必ずいるはず、もったいないぞ!
by m0913-
タイトル笑
タイトルが面白くて気になっていたので見て見ましたがケンカップルって感じでとても可愛かったです。またみようと思います
始まり不思議系だったけど、読んでて可愛く思えて2人の絡みが好きになりました。なかなかクスッと笑えて続きもみていこうかな。
by ⭐︎マンガ大好き⭐︎-
2人とも綺麗//
イケメンでちょいワルで綺麗って罪でしかないです(笑)
無料が2人が結ばれるとこで終わってます、めちゃコミさんの手口ですね(笑)
買っちゃいますよね、(笑)by トク\( ¨̮ )/メイ-
んー。ちょっと分かったような分からないような。多分きっとこの話の本筋が分かってないんだけど、なんか好きだ。結果、良かった!
by 匿名配送させて-
イケメンだな
まず第1話から発情しててくつっっっっそかわいい😇😇😇なんか受け攻めのプライベートが可愛すぎる🥸私まだ途中だけどいい展開になる予感しかしない
by 限界オタクゆり-
最初はまたよくある作品ないようだな〜なんて無料読みしたけど意外なストーリー展開だし俺様系&お金持ち、かと思ったけどそれだけじゃない所がかわいい、、と思ってしまいました。
by akai-panda-
設定ぶっ飛んでて面白い
アホえろって感じです!
設定ぶっ飛んでて面白いし、笑えてキュンもあります。
無自覚から2人が惹かれあって自覚していく。
続き楽しみです!by ももいろ55-
題名を見て面白そうだなと思い読んで見ました。!読んでくうちにどん吸い込まれていって、読むのが止まりません、、
ストーリも面白いのでおすすめです。!by 名前決まってない-