この先、露骨な表現を含む可能性のある作品が表示されます。

ご了承のうえ進みますか?

この操作について

みんなのレビューと感想「伝説のヤリチンVS鉄壁の尻●」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

• 完結

評価3 8% 42
評価2 1% 5
評価1 1% 6
21 - 30件目/全130件

マジでおすすめしたい‼︎

ネタバレ レビューを表示する

ヤンキー同士?の争いかと思ったらまさかのあっちの争いだったなんて、、、
    しかもヤンキー同士に見えてヤンキーと真面目くん同士だった⁉︎
    2人ともプライドが高く最初は争っていたがヤンキーくんがどんどん真面目くんに惹かれていきどんどん可愛く見えてしまう
    そして何気ない日々にある出来事が起こる‼︎
    真面目くんが拉致⁉︎
    それを助けたヤンキーくん
    この出来事から急展開⁉︎
    真面目くんがヤンキーくんに身体を許す⁉︎
    ここから先はキュンキュンすぎて語れない
    ぜひ読んでほしい!
    溺愛系が好きな人は絶対に刺さる作品だと思う

by flour

とりあえず無料分読んでます。話はまだまだこれからですが絵がキレイで素敵です。続きが気になるので読んでみようかな

by nyk

なにこれぇすげぇいい

絵もキャラもドンピシャ好みです
    黒髪の方キャラが好きすぎる
    ギャグとエロとストーリーの質が良いので読むのが楽しすぎる
    課金しても読みたい作品です( ´∀` )b

う〜ん…

17話まで購入♡
    ✨1つ無いのは新たに新話入荷後、長過ぎて購入する気が失せる💦
    好きな話だっただけ…出てる‼️の後が一気に下がってしまいました

by ????

キュンキュンしました

ネタバレ レビューを表示する

タイトルがよく思えずに読まずにいましたが、13話無料なのとレビュー高評価なので読んでみました。
    後悔してます。とても面白い!
    受くんは母子家庭で裕福でないため、バイト頑張ってて家族思いのとてもいいDKです。
    そのせいか学校では一匹狼ヤンキーと誤解され「鉄壁の尻○」と噂されてるのも知らず。
    同級の責くんは、ほんとに「伝説のヤリ○ン」だったようですが、受くんと出会ってからは真面目に接していました。
    受くん弟とも仲良くなってて○。
    ちゃんとした恋愛は初めての二人、とても初々しくて可愛かったです。
    ただ、受くんがタバコ吸ったり、襲ってきた同級生を返り討ち(掘り返し)にしてたのが残念でマイナス☆です。
    すみません。

順当にキレイに進む感じのBL漫画かな?と思ったら、まさかの笑える感じが入ってて、良い意味で裏切られた感があって面白い!!(笑)

まずタイトル!面白い!ストレートすぎません?笑
    絵がとてもキレイでした!攻も受も美男!
    ヤンキー設定だったから、どんだけ男臭いキャラかギラギラしてるいかにもなキャラが出てくるかと思いきや…
    良かったです^_^
    あと、2人のキャラも好きでした♡
    ギャグテイストなのも面白い!

面白いです!
    美人受けのヤンキー漫画が好きなのでどハマりしました。
    攻めの性格も真っ直ぐでおバカな所もあり…徐々にお互い惹かれあっていくのがいいですね。

ネタバレ レビューを表示する

タイトルが衝撃的かつどこかノスタルジーを感じて読んでみました。無茶苦茶だけど、絵が圧倒的にキレイで読めてしまいました。

by YNCH

今どきそんな対決があるのか?と思いきや対決の意味が違うし、2人ともある意味天然で面白い。どっちがネコになるのかこれからが楽しみです。

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー