みんなのレビューと感想「伝説のヤリチンVS鉄壁の尻●」(ネタバレ非表示)(29ページ目)

- 72話まで配信中(40pt / 話)
かなりオモロ
度肝を抜く滑り出しのストーリー。しかも画が見事で、展開も面白く今後が期待される。タイトルを人に見られるのが恥ずかしい。
by ヒーヒヒ-
良いです☺️
題名が題名なので、読み始めには抵抗が少しありましたが、中身はただただ、恋人の事が、大好きで、可愛くて仕方ない物語です。絵も綺麗ですし、一度読んで頂きたいです。
by フウケイさん-
笑いありの楽しいBL
真面目で綺麗なクールビューティーとお金持ちでやんちゃなイケメン高校生の抗争から物語は始まります
その抗争が面白くて思わず爆笑してしまいました
単純なよくあるストーリーですが サックと読めます
考えこむこともなく楽しめましたby のんきなグランママ-
タイトルがフザケてる(笑)
クールビューティな瀬那くんと肉食系イケメンの御神楽くんのやり取りに笑ってしまい、想いが通じ合った二人のラブラブさに癒やされ何度も読み返したくなります!by あんこバンザイ-
思っていたより攻めも受けも純粋で心が洗われました!絵が綺麗で物語もサクサク読めます!シリアスが苦手なので平和で良かったです!
by reeees-
絵が
絵が雑、内容はコメディ、笑える部分はあるがどうしても求めるモノが違い過ぎて、やはりダメとしか言えない!
by 現無-
題名通り!
題名通り!のくだらない面白さ!それがなかなか面白い!テンポ良くてついつい読みたくなるけど無料までかな
by きらなみ-
馬鹿馬鹿しくも
男子校ノリなのかなんなのか、タイトル通り、なかなかに馬鹿馬鹿しい内容ですが、キャラは魅力的で絵もきれいです。
by cherry2-
面白すぎる
2人のすれ違いっぷりに笑わずにいられないです。でもそのすれ違いの中でお互いを知って気になっていく過程が凄く楽しい!今後の展開が楽しみ!
by トマト40-
きれい!
話か面白いのはもちろんだけれど、絵がきれいです。ゴツゴツマッチョな絵の作品も多いけど、それだと絵が気になって話が入ってこない。こちらの作品は、そんな心配なしにストーリーを楽しめる。のめり込みそうです。
by 蘭々子-