みんなのレビューと感想「伝説のヤリチンVS鉄壁の尻●」(ネタバレ非表示)(10ページ目)

- 72話まで配信中(40pt / 話)
最初のマウントの取り合いが面白いです。
ヤンキー高校に通うふたりの攻防戦。
絵も綺麗だし、エッチシーンも程よくて楽しめました。by ピカピカエンジェル-
鉄壁の尻???って思ってたら、自ら掘ってたのが面白い😂
ヤンキー君も不名誉感あるあだ名に喜んでるのがちょっとアホっぽくて可愛らしい
攻め×攻めの攻防戦みたいなのがたまらないby あさくらままみみみ-
最初は絵がごちゃごちゃして途中でやむようかと思ってしまいましたが、だんだん面白くなり読み続けてしまいました。
お互い負けず嫌いなのが面白い。by トクメイさん-
うん、好き
テンポよくストレスなしで読めて、しかも攻くんの『好き』を自覚してからの溺愛ぷりが何とも良い…タイトルはインパクトありますが、二人とも良い子です。特に受くん、誕生日に手作りケーキとか可愛すぎるし。。絵はすごくキレイです!
by ぽちゃまめ-
無料分3話だけで声を出して笑ってしまいました!ギャグ要素満載なのにエロいし。絵も綺麗で面白さが倍増!全話買っちゃおうと思います!
by abcdさささ-
おバカ高校生達の青春
勘違いと謎のプライドにより、なぜか決闘が始まります!笑
無料分を読んだ感想としては、タイトルから想像が着く通りコメディテイストから始まるので、次が気になる作品でした!by りんです-
見た目と中身のギャップがあり過ぎて瀬那くん好き過ぎる(//∇//)
めっちゃお母さんと弟思いで学校でのイメージが違い過ぎていい(〃ω〃)by shuna☆-
おばかちゃん
もう…終わって流れをふりかえると理由がおかしすぎて。二人ともおばかちゃんでかわいいです。これからもっとラブラブになるのかな?
by ここのみ-
無料のところまで見ました。ちょっとアホな戦いだけど新しくて面白い。恋愛に発展するのか先が気になります。
by ぎちょ-
完全にギャグ線だけど、結果どちらの鉄壁が壊されるのか気にはなる。けど課金の勢いが付かずって感じ。
by ツッコミ担当-