みんなのレビューと感想「俺が中イキさせてやる~凄テク同期のSEX指導!?」(ネタバレ非表示)
- 1~17話無料(2026/10/19 10:00まで)
NEWラブ
頼れる凄テクな同僚男子と、恋愛やスキンシップに少し奥手な主人公が繰り広げる、ドキドキ満載のオフィスラブ&レッスンストーリー。タイトルのインパクトに反して、描かれているのは胸キュンと甘いムードに満ちた二人だけの特別な距離感です。
by まかなか-
NEWかっこいい
はじめは雑誌の内容目的のために始まった関係だったけど、奈良くんは好きだったみたいだし付き合えてよかった!このままいい関係で進みますように
by 天むす86-
NEW可愛い彼女
仕事のために、同期と寝ることになるけど、相性がぴったりで、良かったね。
お互い、いい関係になれたらいいね。by ぽーちゃんず-
同じ場面でも、男側と女側から描いてるからそんな事思ってたんだぁと知れて面白い。特に始めは女性側だったから男性側がこんな事考えてたんだと。この構成好きかも。
by フォンドボー-
ならくん実は一途だったなんて好感度上がりすぎ。しかも男前でテクニシャン。愛のある行為は格別⋯ですよね
by akeakeakeake-
ちゃんと心があって
エロが男目線だけじゃなくて、仕事に一生懸命な主人公とそこを好きになってくれた奈良くんの心がちゃんとあっていい。やっぱり気持ち大事だなぁと思えた。
by なおままむっく-
途中から良くなる
最初は女性目線の時は3くらいかな。
とかんじてましたが、男性目線に変わってから好みに変わりました!
18まで無料分があっという間で課金しようか迷います、、by いさみん家-
優しい2人の物語です。
題名に惑わされないで下さい。お互いに真面目に相手を思いあって、純心な2人の物語です。無料の分だけなので、これからはどうなって行くのか?って感じです。どんな展開に成って行くのか?これからお互いをより、知ってどうなって行くのか。
by 福由利-
仕事が大好きで真面目な主人公と
そんな主人公のことを初対面のときから気になっていた同僚の男性との一回だけの関係のはずが…
話の展開が予想できるもののスムーズでストレスなく読めちゃいました!
こういう展開ものは大好きです!by スホンジボブボブ-
これ好き
とにかく男性が優しい。チャラい設定ではあるけど、でもでもでも丁寧というか、決して女性を雑に扱うチャラさではないところが、良い加減で好きだなって思いました。
by ゆうちっちさ-