みんなのレビューと感想「王子様、我慢してください!」(ネタバレ非表示)

ワクワク
結局、過去に何が起きたのかがまだよくわからないので、これから事実が判明すると同時に2人の関係がどう変わるのかが楽しみ。
by mimumama-
36話まで無料チャージがあって嬉しいです。過去の話になかなか辿り着かないので気になります。謎の少女も。ゼウス王子とハッピーエンドになるのかな?
by マンガ好きわかちゃん-
無料分が多かったので読みました。
絵も華やかで綺麗だし、登場人物も皆魅力的なんだけど、ストーリーがよく分からなかった。by くろねこ 大好き-
ロイヤル♥️ロマンス
色んなバイトに、一生懸命真面目に頑張ってきた主人公✋知らぬ間に王子様👑恋心をガッチリGET✊💖恋に💕ハラハラ😆ドキドキ💓ロイヤルパワー全開♥️
by つきよる-
なんだかよくわからないけど、なんとく無料分を楽しみに読んでます。
王子はカッコいいけどこれでいいのか?(笑)過去に何があったのか気になる。by 温厚ニンジャ-
キャラがみんなかっこいい‼️
無料分を読み進めてます。
ストーリーがわかりづらいかなー…
話の展開が遅いので余計に。
優太とゼウス王子、またそれぞれの身近な人達との関係とか、過去の関わりとか、もう少し早い段階で説明入れてくれると理解しやすいかも。
中盤になってやっと「あ、面白いかも」と思い始めたのですが、ポイントが高いので購入してまで続きを読むのはなー…
ちょっと悩む。
でも、最初はツンだった王子がだんだん優太にデレていくとことか、優太もいつの間にか王子を好きになって、でも王子が昔出会った少女を忘れられないことに嫉妬しちゃったりするとことかは個人的に好きなシチュエーションです😆
絵も凄く綺麗だし、キャラがみんなかっこいい&かわいいので、ポイントに余裕があれば最後まで読もうかな🎵by yamabousi-
無料なので読んでみました。
カラーなので、絵が綺麗で読みやすいですがお話の展開がよくわからず、読み飛ばしたカナ?と読み返しながら読んでいます。by あかざ31-