みんなのレビューと感想「わがままお坊ちゃまにはお仕置きを」(ネタバレ非表示)

毎日無料で読み続けてはいますが なんて言えばいいんだろうか・・恋愛漫画とは違うんじゃない?って 感じですかね!
by 雪と空と大地-
タイトルに惹かれて
BLで完結していて軽く読めて19話まで無料だったのでと読み始めましたが
あまりの光の我儘さに付いていけず、
またそのお世話役(これから恋愛になるであろう相手)尾野にも魅力を見いだせませんでした。
絵は綺麗だと思いましたが、私には表情を受け取ることが出来ませんでした。
ずっと丁寧に読んでいけばこのあと、状況が変わるようですが
そこまで我慢ができませんでした。
御免なさい。by 紫1983-
1話1話がつながっているようで、はじめは何繋がっていない気がします。お試し版しか読んでいませんが、その間にモヤモヤが解消されることはありません。初めは受けが少年時代からスタートします。
最後まで読めば面白さがわかるのかな、、?by マッハ5-
絵的には
絵のタッチは好きなのに内容が気になる内容では段々なくなってきて、無料サービスが終わっても読みたくはないかな。
by リストバンド-
この漫画は…
最初からイマイチ内容が理解しにくい物語でした。だからどうなっていくのかと読んではいましたが、そんなに見たくなくなってくる。
by gミルク-
ストーリー的にはわかりにくいかなぁ。無料分だけとりあえずと思いましたが、途中でやめてしまいました。絵も、残念ながら私の好みではなかったです。
by ガミガミミン-
お試しで読んでみておもしろいのかなって思って毎日無料で読んでいますが今のところおもしろくないのが素直な感想です。
by あむ-
とりあえず無料分読みましたが、いまいちな感じでした。最初は意味があんまりわかりませんでした。続きは読まないでいいかな〜
by 匿名☆希望です-
無料だったので読んでみました。
誰が誰なのかみんな似ていてよくわかりませんでした。内容も全然入ってこなかったです。by あかざ31-
わけがわからないまま
無料分を読んでいますが、??なかんじ。展開ゆっくりだし、そもそも外国の作者さんに多いだらだら引き伸ばすわりにたいしたストーリーでもない感がぷんぷんしてくる。無料だけど読むのがストレスになるし、そもそも読まなくてもいいかと思えてくる。
by 敬語攻めサイコー-