【ネタバレあり】STAYGOLD それから。のレビューと感想(2ページ目)
![](https://c.mechacomic.jp/images/common/img_not_available.png?683eddd94e122e6160a744ca13f10d13b21a86381a8b7f0b7a788b7fb02bba95)
一気読みしちゃうよねー
ユージと駿人のその後が読めて感激!離れて暮らしてるのが辛いね。まだまだ2人どうなってくのか読みたいなぁ。そして日高とコウ。日高のコウへの想いが切なすぎたから、吉田さんと幸せになれるならそれも良いかも‥と思ったが、まさかのおばぁちゃんの言葉。胸が痛かった。日高に幸せになってほしいのに。
by きもす-
スピンオフです。ぜひ前作を読んでから読んでほしい!あの日高とコウの「それから」が読めるなんて、一気に読みましたよ。吉田さんが絡んできて、まさかの日高が心揺れて…コウはコウで自分の気持ちに気づき…もうこれからどうなるの⁉︎
by yummy+-
続編、でた。
待ってました、待望の続編です。コウと日高のその後が気になってたので、うれしいです。でも、あのおデブちゃんは何。ちゃんとハッピーエンドであってくれ。
by テレン-
絵がね
好みあると思うけど私は大好きです
気だるいかんじとから
大人のゆるさとか
めちゃくちゃエロいです
最後ハッピーでもう最高ですby えええだよ-
大好きだったstay gold、別のサイトで読み進めてました。こっちでそれから編をこつこつ読み進めています。ユージとハヤトはなんのこっちゃない、結構ラブラブじゃん!で安心したけど、日高とコウよ、、!これからどーなんの涙
ハピエンを期待せずにはいられないーby だいこはむ-
それから。
それから。の前(元々の作品)を読んでないので、正直あんまり繋がりが分からないのですが…
でもやっぱ人はみてかれも大事かな、とも思ったby kuracchi-
「STAYGOLD」は前回の無料の時に読んで止まってたのだけど
こちらは無料分をチビチビ読んでるうちに続きが気になって
無料分読み終わった日にこちらは止まらず残りの配信分を一気に読んでしまった
私的にはいやはや吉田さんがね苦手すぎる
あの妙ななんだか自信あり的なグイグイ感が
でもいいスパイス的な感じになって日高とコウの二人の話が進んでてくれてることを願って気になりすぎて一気に既刊分まで読んでしまったよ
早く続きが読みたいby ねこくるぴ-
気になってた
stay goldが良作で、この二人の関係がかなり気になっていたし、この作者さんの描く世界がもっと読みたいと思っていてので、読めて嬉しいです
by ゆらゆらぴよん-
まさかの
数ある漫画の中で、13歳からの恋心(正確には自覚はそのずっと以前から、打ち明けたのが13歳)を描くなんて。成長を一緒に見守った気になりました。ただのBLじゃない、ヒューマンドラマって感じです。口コミの良さ納得
by もふもふみかん-
待望の続編!
本編では最後まで描かれなかったハヤト達の濃厚なシーンが読めて、大満足♫日高編はまだ決着がついてませんが、最後はハッピーエンドと信じてる。
by cherry2-