みんなのレビューと感想「強制Switch-担任×問題児Dom/Sub-」(ネタバレ非表示)
- 4話無料/毎日無料で38話まで
NEW目の保養
DomからSubになった時の顔と態度がまるっきり変わっているのがもう最高でした
Subの時にする照れた顔がえろいなと思いましたby はね2025-
受けがかわいい
教師と生徒って冷静に考えるとヤバいし学校でもところ構わずやりまくりでどうかと思うけど、面白いと思います。、
by よもぎ蒸し-
なんか生きづらそう・・・
38話まで読みました。SUbにdomにswitchなんて出てきてなんかごちゃごちゃしてきた。大永がSランクとか・・・ランクもあるんだ・・・生きづらそうだな・・・
by ごまらん-
数少ない
数少ないDom/SubでSwitchの話。Domだと思ってたのにSwitchだと気づいた時の心情、それを受け入れるために葛藤していく姿。自分が同じ立場ったらきっと同じようになるんだろうなと思いながら、読んでいます。
by Asuka626-
良い❣絵も好みだし!ストーリーも!だんだん2人の変化していく様子が、もどかしくも有り、モヤモヤしたりするけれど。可愛いから良い❣
by ミルぽ-
中毒性ある!!やばい!!!
私の好みは、圧倒的受け顔の可愛い性格の受けと、Sっ気たっぷりの男らしい攻めの組み合わせなので、最初、この作品は合わないかもなと思ったのに、、思ったのに、!めちゃくちゃハマりました中毒性ありますこれ。最高です!!!!
by りおん115324-
生意気なSwitchがdomのいいなりになるのが好みだからハマって読んでる。早く続きが読みたい!!!
by みみずくみみずく-
アリかもね
このサブとドムの設定知らなかったけど、アリだなって思いました。色々ややこしそうだけどもっと読むと謎がなくなっていくのかな
by とにかく今日だけ-
Dom/Sub好き
Dom/Subものが大好きなんですがSwitchもいいですねー
先生と生徒の設定もまあ良い感じです
個人的に学園モノが好きではないですが今のところ面白く読んでます
1話のボリュームに物足りなさを感じる(展開が少ないのかな)ので星は4つにしましたby るんしー-
意外な展開
凄く生意気な子だなーって最初思って、ひどい系かな?って思ったら逆にヤられる…。内容は好きだけどもうちょい描写が綺麗ならもっと良いかなと。でも気になるから読みます!
by 晴の日-