みんなのレビューと感想「絶対イかされるエロトラップダンジョン~孤高の剣士様と私の冒険記~」(ネタバレ非表示)

NEW新しい?
冒険者モノの女の子は露出の多いのが定番ですが、ここまでエロと重ねてくるのは、逆に新しい気がします。とはいえ設定等しっかりしていて、お話としても面白いとは思います。
by 山茶花のヤド-
NEW異世界恋愛もの
異世界恋愛ものでちょっとエッチな感じかな。今までは現代ものばかりだったから新鮮。主人公も相手役の子の絵も可愛らしい。
by ブーケカフェオレ-
NEWうっかりヒロインと訳ありヒーロー
まさにダンジョン、RPGをプレイしているような展開です。主人公はうっかりもので正義感のあるヒロイン、旅のお供となった訳ありヒーローと、いろいろ致すことになる展開。気軽に読めて読後感よいです
by hana💐-
NEWうーん
ちょっと内容も絵も無理でした。
冒険?設定があまり理解できず読み進めることはできませんでした。by yooちゃん-
ストーリー的に冒険が必要なのかどうかは別として、あくまで冒険記だから常にイチャコラしてるわけでもなく、目的に向かう途中にアレコレが入るだけなので、軽いかんじのエロトラップです。
by ケーディス-
絵は好きです
内容はちょっとないなーって思ってしまう感じです
毎回モンスターにイタズラされてもヒーローが優しくカバーって感じの内容だけど、いいのか?と聞いてしまいたくなる時があります。
なのでこの先どうなるのかとても楽しみですby 吹き出し-
まあまあ
とりあえず無料分から読んでいます。あまり見ない設定で新鮮に読めました。絵もかわいいしエロもなかなかよかった。
by cold-
キャラクターが可愛くて好きです。2人のエッチもすごくやらしくてよいです。触手とかで攻められるところはさらによきでした笑
by ぺんぎんママ-
絵が可愛らしいだけで、たいした内容でもなかったような気がします。いつの間にやら主人公達がくっついて、あれよあれよという間に幸せになりましたとさ。
by 匿名希望之助太郎-
ん〜
ストーリー自体は、全くよくわからないし、理解できないんだけど、なんだか大事な用事あるのかな?
イラストはかわいいby 忙しいネコ-