みんなのレビューと感想「絶対イかされるエロトラップダンジョン~孤高の剣士様と私の冒険記~」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

お試しを読んでみました。
絵はとても好きでしたがストーリーは個人的にはイマイチわからなかったです。
購入しようかどうか、迷い中です。by 匿名キラリ-
冒険を通じて
ただ単にラッキーすけべではなく、冒険を通じて恋が芽生えるならとてもいいと思う。若い男女の冒険は可愛い。
by パン大好き子-
新しい笑
ダンジョンものは知っていましたが、そこにエロが入ってくるとは笑
新しくて無料分読みました…続きは買うほどではない…かな?by 続き気になるおばさん-
まぁ楽しい
サクサク読めて、展開も早くて、テンポが良くていいですね。絵も可愛いかな。あまり頭を使わずに読めるので楽しいです。
by 良き。-
絵がかわいい。ウォルスはめちゃくちゃカッコ良い!最初は真面目に話が進むと思ったら、いきなりそういうこと…
by ローリングヒル-
内容がしっかりしてて絵もとっても綺麗です。これからの2人の関係が深まっていくのを見るのが楽しみです。
by まる。-
冒険
村人たちを救うために1人で危険な廃城に辿り着いたアニス、そこで怪我していた剣士と出会い。ともに甘恋草を探すことに。トラップが仕掛けられて、囚われていやらしい姿を剣士に見られてしまう。
by ともぴっ-
孤高の剣士様
かっこいいです♡ 前半読んだだけだとよくある感じかと思いましたが、このかっこいい剣士様にも何かありそうで続きが気になります。
今出てるのは全部読んじゃいましたが、続きはいつ出るのでしょう‥
どなたかも書かれてましたが、触手の部分が分かりにくいのでマイナス1です。by かばり-
配信分、購入して読みました。
ちょっと、怖いところもありますが、とってもエロくってとってもよかったです。by らむらむらむらむらむらむ-
エロラブダンジョン!
ダンジョンの中にエロとラブがあって、謎解きもあるから面白い。ヒーローが何者なのかも気になるけど、たわわなヒロインの感じる姿を見たら欲情しているのが良き。
我慢できないってラブエロになるのも良い。
ヒロインは襲ってくれと言うような服装だらけけだけど、出会えたのがヒーローで良かったね。by 目薬-