みんなのレビューと感想「絶対イかされるエロトラップダンジョン~孤高の剣士様と私の冒険記~」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

きれいな絵
絵がきれいなので見やすいです。主人公と相手の冒険者の初めの初々しさがどんどんなくなって慣れた感じになっていくのが残念でした。でも、ストーリーはおもしろいし、グロテスクなものがないのがいいです。
by wowddyy-
良き
普通のtl漫画と違って冒険系?なのが珍しいなと思いました。何度か理解しづらいところがあるので課金するか悩む。
by tatat18555tj-
題名があまり個人的にはささらず期待せずに読んでいたのですが想像以上に面白かったです!!表紙とはイメージが少し違うけれど、絵自体は中も見やすかったです。
by ㅇ-
絵はちょっと雑な部分もありますが、まずまず可愛らしさもあり気に読んでいても気にならなくなりました。ストーリーもありふれた感じでしたが、触手っぽいのも出てきたりで嫌いじゃないです。
by ひろ915-
こういうのも面白くていいなぁ~
ゲームの世界で、襲ってくるものがスライムとか幽霊とかなんだけどエロ要素が入ってるという…笑
しかもヒロイン可愛いし、ヒーローかっこよくて私のタイプです♥️by リアップさん-
ちょっと読みながらなにこれ(笑)なんでこうなる(笑)って思う展開が3話に一回ぐらい訪れる。あと表紙と中の絵のイメージが結構違うかも。
by zz!-
がちでよい
もうめーーーっちゃいいです。。。!!!
特に女の子が可愛いです。
イラストも綺麗。しかもただのエロ漫画じゃなくて物語性もあります。by _____god卍-
絵が好き
話しもなかなかないかんじで、主人公もヒロインもタイプです!続きが気になり、一気見しました!展開がよめず、ワクワクします!
by かにゃると-
まだ無料で読める分しか読めていませんが、絵が綺麗でヒロインは可愛く男性はかっこよくて読み進めやすいです。
by yumashoh-
アニスとウォルフ見ていてとてもニヤニヤが止まりません。絵も綺麗でラブ・エロ要素もあり読んでいて面白いです。
by mayoineko迷い猫-