みんなのレビューと感想「絶対イかされるエロトラップダンジョン~孤高の剣士様と私の冒険記~」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

真面目
ひたすらミッションをクリアしながらも、エロが付きまとうという笑ってしまうようなお話なのですが、イケメン男子なのでなんとなく納得して読み進んでしまっているという状況です。なんかクセになるマンガです
by ひいらり-
あれ?
本文と絵のテイストがかなり違う。寧ろ中身に入った時の表紙だったら納得したけど
今の表紙と本文では別の人が描いたみたいに感じます…
表紙の絵の男の人に惹かれたんだけどなぁ…by itoha10-
冒険もの
冒険とエロの合体話です。リズムがいいのでサクサク読めるし楽しいです。顔もいいのでよりいいのですが、ちょっと足が短い?もう少しかっこよくても良かったかな
by ななつつまー-
ウォルフさんがかっこいいに尽きる!
とにかくウォルフさんが男らしくてかっこいいです。顔も身体も性格もエロささえも全てが男らしくてかっこいい!欲求に正直な潔いエロさだからか変ないやらしさがないのが不思議。トラップは変態的にエロいのですが!!
by てんてん88-
面白いです
こんなに色々ハマっちゃうのも才能?!笑
一緒にいたら飽きはしませんね。でも、エロい気持ちに耐えるのも大変そう!面白いので続きが楽しみです。by なめこどろぼう-
女性でも好みのエロさと二人の関係性もいい
女性でも好みのHのやり方や角度な上に触手も男性向けみたいにえぐくなくていい
恋愛模様もウォルフが尽くしてるので先も楽しみ
女の子の体も同性の私からみても可愛くていい上に乳首綺麗に描いてるのも萌えポイントです
長く続いてほしい作品ですね
結婚までとかby ひなひなさん-
////
内容とキャラのイラストが
すごく良く噛み合っていて可愛いです
主人公のアニスとウォルフ二人が愛し合っている事が
少し嬉しくも思ってしまうそんなストーリです!
ぜひみてほしいです!by 音街がる-
冒険する2人
寂しがり屋さんの騎士様と一緒に寝ることになったのですが、寝ているはずの騎士様はアニスと呼びながら求めてくるではありませんか騎士様にとっては夢の中の出来事なのでしょうか?
by ヨーボー-
魅力にはまる!
これまで私が読まなかったジャンル。
ウォルフさんもカッコイイし、ストーリー
展開も良い意味で想定外だから楽しめる。by サンキューたか-
♡
冒険でエロは新鮮で良かったです♡たまらなくきゅんきゅんしちゃいました。この先も冒険しながら愛を育んでいくのかと思うとにやにやしちゃいます!