みんなのレビューと感想「絶対イかされるエロトラップダンジョン~孤高の剣士様と私の冒険記~」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
好みが分かれそう
無料分を読んでいる途中です。20話目を読み終わりましたが、好みが分かれそうな漫画だと思いました。私的には絵が雑にも感じストーリーもまぁまぁかな。と
by きゅちゃむ-
毎日無料連載で45話まで読みました!
面白かったけど、知らないうちに問題が解決してたりちょっと拍子抜けなところも笑
2人の絡みは好き!by Nasuco-
絵が可愛いです。
お薬になる花を取りに行くのになんでこんないやらしいトラップがあるんだろうと笑ってしまいました。
この先、どんなトラップが出てくるのか楽しみです。by 特・匿名-
面白いけど。。。
面白いですけど、現実味からかけ離れてすぎてやりすぎな気がします。。。アニスは可愛いですけど、、、スト-リ-はありきたりではないですけど、いまいちです😅
by Key 30-
とにかくエロい!
トラップ?全てがエロい。。
その中でヒロインとお相手の純愛?が進んでいきます。
好きな方にはたまらないのでは?by ★ー★-
ちょっとだけど、、
最初のちょびっとしか読んでないけど、さいしょから最後までよくわからないかもしれないダンジョン。年取って創造力おちたかも
by riiik0119-
絵はキレイ
無理くりエロっぽい方向に進む感じだけど、冒険者と村を救いたいヒロインは同じ花を探す旅に。最後は村が助かって、冒険者の欲しい形見の品を手に入れて欲しい。
by DryIce-
ダンジョンのでの罠とかてきとかwもうギャグというかお決まりというかなんとなくわかってましたぁってところもあるけどツイツイ読んでしまいますw
by ゆゆりは-
どんどん読みたくなるストーリーで面白くて一気に読んでしまいました。こういう少しエッチなストーリーだと面白いです。
早く続きが読みたいです。by ママうさこ-
冒険家として旅をしながら薬草を集めていたが、途中で変なことに。治すために彼に助けてもらって、
その後も一緒に冒険へby ふひす-