みんなのレビューと感想「もっと愛して、運命にして」(ネタバレ非表示)

4.0 独占欲強!表紙の絵がかわいい!独占欲が強くて激重な愛を爆発させている!キュンキュンするしとっても可愛い!面白かったです! by にににににゃー-

0 0

4.0 βが変異してΩになるよくあるパターンのオメガバース。特に悪役もいないので穏やかにストーリーが進みます。そしてハッピーエンドを迎えます。
 もうすこしストーリーにひねりがあったら面白いのになー。by のるえ-

0 0

4.0 良!!完結まで読んだ!
 最後の終わり方好き!2人とも可愛かったー!
 この後の続編とかあったら絶対買う!
 付き合ったあとのふたりをもっと見たい!!by c0031-

0 0

4.0 オメガシリーズは割と好きで色々読んでますが、この作品はαとβの組み合わせ??珍しい。そして変化するんですね!楽しみ by アフリカん-

0 0

4.0 オメガバースって重くなりがちだけど、ピュアな感じでよかった。
 よくありがちな内容ですが、溺愛キュン好きにはよいかと。
 エロはライトな感じ。
 絵がきれいで好きです。by もこうさ☆-

0 0

4.0 オメガバース系はまだまだ初心者で、βがΩに変わるとか、Ωの人はΩの事を隠して生きるっていうイメージがあったのですが、主人公が結構さっぱりとした性格なので驚きました。 by 名無し19-

0 0

4.0 執着攻めっぷりを期待させる千歳とβキャラ全開な勇希。さらさらっと展開されていてあまり引っかかるポイントはないけど、レビューの高さにつられて最後まで読みます。 by ことり719-

0 0

4.0 まだまだ、無料分なんてすが、これは、βが変わるのかな?それとも、このままで、つがいなし?とか??購入しなきゃ。 by MMYM-

0 0

4.0 オメガバースが好きだし、絵も好みだったので購入したけど良かったぁー!受の鈍感なところも可愛い。巣作りのシーンは可愛さ爆発でたまらないです! by m0k-

0 0

4.0 きになってたので☆オメガバース物いいですねぇ( ` -´ )bイイネッ✨
 イラストも可愛いし♡
 読みやすかったです!
 でもエロが好きな方には少し物足りないかも💦by 蒼季-