みんなのレビューと感想「生まじめパパと幼稚園先生~秘密でキャバ嬢やってたら保護者にイカされました~」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
- 話 完結
- 14話無料/毎日無料で34話まで(2026/09/30 11:59まで)
真面目
真面目で清楚な幼稚園教諭として働く主人公。しかし、ある事情から夜は極秘でキャバクラの副業を始めることに。そんな夜の店に客として訪れたのは、園でも有名なお堅く真面目な保護者のパパだった。正体を隠そうと焦る主人公だったが、普段の厳格な雰囲気とはギャップのある夜の彼の強引で巧みな責めに抗えず、身も心も翻弄されていく。
by まかなか-
無料途中だけど…キャバ嬢のアフターってまくら営業なの? 生真面目パパがヤリまくるか?って思いながら読んでいます。
by ヒャッハーッッ!-
幼稚園の先生と園児のパパの恋愛。実際ありそうな話ですね〜。先生が純粋な性格だから園児のパパも惹かれていったんですね。お似合いです
by ぺんぎんママ-
楽しかった!!!
キャラクターに魅力があって、感情移入しながら楽しく読めました。
ほどよく刺激もあり、ドキドキしながら最後まで楽しめました。by 恋焦がれてさん-
可愛い
生真面目パパさんが可愛すぎます♡そして先生エロ過ぎです♡あんな可愛いくて優しい先生子供達からめっちゃ慕われますね。
by トトリーニ-
絵も綺麗で内容もいいです!
絵が綺麗でエロさもあって読みたくなります。
母性くすぐられる系で、主人公の相手役がメガネエリートで甘えたい系へのギャップがあり、お好きな人にはたまりません。by answer25-
なんか…
なんか女性も男性もキャラが少し極端、表現が、かな。好きなシチュエーションのはずなのに入り込めなかった…。
by むつかし-
幼稚園の先生をしながら夜のお仕事もしてるヒロイン。
奨学金返済や家族の為、苦労人ですね。
たがちょっと尻◯軽な所が気になる。
ストーリーはまぁ面白いと思うけど、絵がちょっと苦手。by ピカピカエンジェル-
面白いとは思う
冷静に考えるとものすごくおかしな展開になってると思うのですが笑
功くんパパもこれだけ燃え上がると、かえって冷めるのが早そうwby シュンシュン0420-
無料読みを楽しんでいましたら、最終話が気になり課金して読んでしまいました。
ゆい先生、新人さんなのにベテラン感があってなんだか違和感!それを桜庭さんのかっこよさでカバーしてるなぁと解釈しています。by 匿名希望00-