みんなのレビューと感想「進藤くんは取り扱い注意。 ~後輩が性的すぎて困ってます!?~」(ネタバレ非表示)(6ページ目)

びっくりするくらい攻めた描写。白いぼかしで逃げたりしてません。ヒロインはぽっちゃりでかわいい。先が待ち遠しいです。
by よむよー-
この展開
この展開何でしょう、ドキドキします。こんな後輩いますか?
迫り方年下だからって、甘え方、尋常じゃないですやね。お姉さんの優しさをそのまま生かしてる。やるな!こやつ!by Sataki-
続きが気になる、、
2人とも可愛すぎる!描写はエロいのにキャラは可愛くて、そのギャップ!?が好きです!!
続きがすごく気になる作品です。by すのりんご-
進藤くん、すごくいいです。コミュ障なところはあるけど、ヒロインとのバランスもよく、ベッドの相性も良さそうです。エッチシーンもとてもエッチです
by Akoあこ-
進藤くんのはじめの雰囲気からのデレは最高に可愛いです。人に興味無い。くらいから、甘えてくるくらいの好き。の進藤くんが気になくなります。
by おはぎ-
不器用な男の子好き
思いやりのあるエッいいわ〜
エッのやり取りのキャッチボールが見るの好きよ〜
身体も肉肉していいわ〜お菓子好きだものね〜
線が細いのに見やすくてきれいで上手で好きですby たまとゃん-
こんなに淡白な男子をメロメロにさせてしまうお節介さには…笑
若いから色んな自分が出ちゃうんだよね。by rrrr10-
後輩良いですね
上司系が多い中で後輩ならではの言葉遣いや、〜さん呼びが良いなと思いました。
まだ途中までしか読んでいませんが、恋敵や意地悪な人も出てこないので二人の関係に集中できるのもいいですby ティタニス-
最高のおもしろいです!
課金して読んでます。
進藤くんの性欲スゴすぎていろいろしたがって、良い!エッチなところもエロくて良い。by つぼつぼ総合病院-
一途
一途な後輩男子とイチャ甘な感じで、仕事も真面目にやってという感じがいいです。作者さん買です。年下男子の敬語とタメ口混ざる感じとか、甘える感じ、激しいシーンもありますがストーリーがあって続きが楽しみです。
by さかなななつ-