みんなのレビューと感想「進藤くんは取り扱い注意。 ~後輩が性的すぎて困ってます!?~」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

可愛すぎかよ!
TLなんでHまでの展開が早いんですけど、でも心理描写的にも納得いく展開で好きです。最初なんて特にブラは男子にむかれるパターン多いと思うんですけど「んしょ」っ女子が外すのこんなに可愛いもんだったのか!そして後輩くんも無愛想なのに駄々漏れ大好きオーラって!可愛すぎ!!それを見守る先輩方もいい感じです。
by なつとむぎ-
後輩の教育担当になったヒロイン、仕事ができ顔も良い、生意気そうな感じだけど真面目なだけ?
お酒が入り豹変、ヒロインにグイグイいきヒロインも流され?いつのまにかそう言う関係に。可愛らしい2人なので良しとしました。by 吉沢くん-
大室さんだから進藤君の教育係任したんだね
初めは大室さんに新人社員の進藤君の教育係務まるのかと、気を揉んだけど
他の人だったら、進藤君の言い意味で言えばストレートな発言にキレちゃう先輩もいるかもね。
新人社員の歓迎会が催され1次会迄は
進藤君が出ていたので、2次会も行くものだと思っていたら、大室さんの服を引っ張り今日は帰りますと言ったもんだから、教育係なので私送って行きますと皆と別れた。
2人きりになった途端大室さんの家に行きたいと言う進藤君の酔っぱらう姿が何とも初々しいこと
結局大室さんの家に行き抱き合う2人
私自身痩せてて、でも胸は大きくお腹も全然出ていない女性には魅力を感じないので大室さんのポチャ体型が好き
肌もスベスベ程よい脂肪がついている大室さんを抱いてみたい笑
TLモノだけどエロさより可愛い2人って感じ
思わずほのぼのとしてしまう作品by ねこ108-
絵が良い
絵がリアルで良いです。
個人的には誇張されすぎたスタイル良すぎな感じは違和感あるので…
見やすいです。by ウパさん-
作者買い
この方の絵が好きすぎて作者買いです。
他の方も書かれているように、女の子のむっちり下感じがリアルで可愛いです。by るいじんえん-
進藤くんかわいい
進藤くんがかわいい。ヒロインも等身大なキャラクターでキラキラしすぎてなくていい。読みやすい内容です。
by ににこににこ-
なかなか会社での話もしっかりしているし、絵もだいぶエロいけど、好感しかない漫画。進藤くんみたいな雰囲気の男の子最近多そうだし、年上の先輩が好きになっちゃってからの一途っぷりが微笑ましい
by タライクラタマ-
続きが楽しみすぎ
まだ無料分しか読んでないけど、楽しい!続きが楽しみです!主人公の体がリアルにポチャっとした描写で勝手に親近感が湧いちゃちう。笑
by 漫画好き匿名希望さん-
エロ過ぎ
この作者さんの描くマンガは全体的にエロくて好き。少しぽっちゃりそうな年上彼女にいじける進藤くんが可愛い♡
by minion1192-
無料分だけ読みました
進藤くんがなかなかよき
真面目で仕事ができるのに大好きな先輩にデレデレです
先輩も普通な感じなのがリアルでよいですby おはぎすき-