みんなのレビューと感想「コイツが俺を好きならいいのに」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
無料分を読んでいる途中です。どちらもイケメンさんで、良き♡
両片想いのモジモジ具合も良き良きです♡♡by 72himawari-
良かったー面白かったー
両片思いが長すぎて、いろいろ遠回りして途中セフレみたいになっちゃったけど、お互いの気持ちが分かってからは甘々で仲良しで良かったです
by きもす-
最初、ちょっともどかしいんだけど、、、無事に想いが通じあって良かったです。そして、2人がイケメンで、絵も好きです。
by TetoTe-
両片思い
両片思いBLで、微笑ましく読ませていただきました!もやもやしますが、早く両想いになればいいなぁと思いながら楽しく読みました!
by うらぴす-
おすすめに出てきたので読みはじめてみました、絵もキレイですしお話の内容もキュンキュンもありサクサク読めておもしろかったです
by 花からパンダ-
面白そうです、まだ途中ですが。ほんとはお互い好き同士なんだろうと思います。どこかのタイミングでわかるのかなー。
by ちょび21歳-
電車の中はヤバイって!!!ハラハラしました(*´Д`)両片思いは、見ていてフフッてなりますね(〃ω〃)
by momo1045-
絵が好みやった。
幼なじみ物もかなり好き。
無料分から読み始めて結局最後まで一気読みしてしまった。by アルフォンスMimo-
イケメン
幼馴染で社会に出てばったり再開を果たした イケメン同士のストーリーがすごく面白い。続きますが気になって一気に読みました
by 匿名さん。。。。。-
幼なじみの両片思いってよくあるけど、なんでどれもこれも良いんだろう笑
なんでもない風に装って、陰で好きぃぃぃぃってなるのめっちゃわかるぅ!
無料分しか見てないけど、距離の縮め方とか見たいな〜。by 月と夢-