みんなのレビューと感想「淫獣の花嫁」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

美しい
ちおりさんは、とても心の綺麗な女性ですね。純粋で読んでいて応援したくなります。早く旦那様も、気持ちに応えてくれるようになると良いですね!絵も美しくて、うっとりしてしまいます。
by tyaju-
和風な表紙が気になったので読んでみました。
絵は刺さる人には刺さるレディコミ風で、ストーリーは日本の御伽噺からかな?
まだ途中ですが面白いです。全31話なのでサクッと読めそう。by 1号-
もう、ほんとうに
ケモノのようです。
なんか、衝動的に、
求め合うのでしょ‼️
長い年月の呪いのようなものが無くなった。by はちはちなななな-
愛の力は
貴仁様への愛を貫いたのちゆりさんは素晴らしい。
異形になるなんて漫画ならではですが、互いの器の大きな愛に包まれ想われるって今も昔も素敵です。
絵は少し古い感じですが綺麗で良かったです。by ちゃーちゃんまいん-
絵とタイトルが気になって読んでいます。絵がきれいです。お話の内容も惹き込まれます。この先、どのようになって行くのか楽しみてす!
by レイディ-
最初はわかり会えなくても、だんだん覚悟を決めて分かり合う。最後はハッピーエンドで良かた(*´ω`*)
by 雪之烝-
ちょっとレトロ感ある設定、幼い時から決まってた結婚。でも幼女の頃から写真姿の彼に一目惚れ。でも実際に会ったら冷たい人。
訳ありかん満載な無料分。
私は好きです。by ぼんんてん-
キレイです
まだ途中までですが、2人の気持ちが通じ合った所まで読みました。あと一波乱ありそうな展開は次のポイントで!
お父さんのような鬼にならないで欲しいな。
ちおりの誠実な愛が実りますように。by クーハノハノ-
良い
時代背景も雰囲気もすごくあって良い作品だと思います。設定も面白いですし、程よくエロさもあって非常に良いです。
by ちゃん0123456-
良いです
なんて悲しい運命に踊らされてるんでしょう。血筋を残すためだけに結婚して体を交わして子どもを生むためだけにつながるなんて悲しいよ。
by 空蓮叶-