みんなのレビューと感想「どうしようもない、ぼくの初恋。」(ネタバレ非表示)

5.0 武内ってヤ〇〇ン?以前教師に襲われそうになっているところを武内に助けられ
 それから 思いを寄せるようになる
 たまたま彼女と別れるところを 目撃し交際を申し込まれると誰とでも付き合うという噂の武内に
 お試しでもいいからと交際を申し込んだ柚木
 それから少しずつ 進展して行き
 柚木が他のトラブルに巻き込まれたりすることもあるが
 最後は 武内が柚木への思いに気が付き武内から交際を申し込み結ばれる2人
 可愛く一途な柚木ちゃんお幸せにねby emisan121-

0 0

5.0 コミックスも買いました!最後まで課金してから改めて
 紙媒体で購入しました。
 メガネイケメン最高です。
 好きというものが、どんなものなのか。
 淡い初恋で甘酸っぱさも感じられる作品でした。by MitsukI-

0 0

4.0 一話目からドハマリしました。
 一見、チャラめ一途なワンコ✕来るもの拒まずで女子と付き合ってきたオオカミ。
 イッキ見です。by ちへいせん-

0 0

4.0 うん良かったけどなァ゙、もう少しなんかが足りないような。きゅーんもありで良かったのだけど物足りない感ありで星4です。エチはエロ色っぽいよ。 by えwy-

0 0

5.0 王子かっこいいイケメンくんの高校生カップルの話。キュンキュン、ドキドキ、何度も読み返して青春を感じました by さちあられ-

0 0

5.0 絵にひかれて試し読みしました~
 最初から意味深な感じ…フラれた後にさらっと告白されるところからはじまって、続きがとても気になります!by ヒロム~-

0 0

5.0 受けの柚木くん女子だったらあざといとかめんどくせーとか言われちゃいそうなキャラなんだけど健気でかわいかったな 流され侍の武内くんも不器用で柚木だけは特別なとこ好き by レモンカヌレ-

1 1

5.0 柚木のミステリアスっぷりに翻弄されていく武内の心情が丁寧に描かれていて読み応えあり。お友達の女の子も大好き。おもしろかった。 by ことり719-

0 0

4.0 ちょ、、かわいすぎる!最近DKばかり読んでいるのですがハマったキッカケはこの作品。2人ともかわいいんだけど、やっぱりメガネ、良い! by ★●-

0 0

5.0 ツカミはオッケーです。とても読み進めたくなるようなてたしで、購入しようと思います。評価も良さそうだし。 by ホンです-