みんなのレビューと感想「きみが童貞だから」(ネタバレ非表示)
- 2話無料/毎日無料で11話まで(2026/02/28 11:59まで)
初々しい。
作者の絵が好みです。数話、無料だったので読み出しましたが々しくてデレちゃいます。個人的に好みの作品なので続きの購入しちゃいそう笑
by えっ子-
途中どうなることやらと思いながら読んでましたが、やっぱり2人がかわいい!!!矢野くんのまっすぐさに押されて気持ちが変わっていくのがよかったです!
by borvo-
矢野くんがいい子でとっても可愛い。いっしょにいたら、どんどん純粋な気持ちを取り戻せそう。ラブラブなカップルになって欲しいな。
by ちゅーまま-
かわいい
絵柄も話の内容も好みで最高です♡
ずっと2人でイチャイチャしててほしいです最高ですほんまに!!!
全世界の腐ってる方達見てほしいです˚✧₊⁎❝᷀ົཽ≀ˍ̮ ❝᷀ົཽ⁎⁺˳✧༚by かやあまあまかわなわさ-
椎名君がただの遊び人で酷いなぁーが入りだけど、ちゃんと過去にトラウマがあり、そんな時に矢野くんに出会っていつも通りやり過ごすつもりが、矢野くんの真面目さ、深い愛情に椎名くんも傷が癒えていったというところです♡とにかく、絵が可愛いっ♡
by にゃあぁぁぁあ-
面白い!絵柄は私的にはそこまでだったけど、普通に上手いなぁとおもう!童貞ハンターっていうのが面白いし、私的には攻めがめっちゃ愛重くて受けが積極的なの好きだからよかった!
by Coronado-
最初の出会いはちょっとだったけど、徐々に惹かれていく事にきづいた
2人には幸せになって欲しい
おすすめしますby わくわくさんだよ-
内容はまぁまぁいいかな
でも正直読みにくい、スクロールタイプの方が見やすいのに何故これなのかはちょっと疑問。by リズ匿名希望-
自分の
されたことを、人にするのは駄目ですよーでもそれくらい傷つけられたのかと思うと切ない。受けには幸せになって欲しいですね。
by ナルちゃん82-
腹黒自己中椎名君
恋人は絶対作らない椎名
童貞君とも、一回でそれっきりというのは
過去の辛い経験があったからとは言え
結局は自分を守るためにはほかの童貞君はいいのか?by emisan121-