みんなのレビューと感想「離婚しやがれ、α様」(ネタバレ非表示)

レビューを書くネタバレを非表示にしています
ネタバレを表示する
最高
絵がめっちゃ好き!特にレイくんの外見好みだわ。この2人のすれ違いがもどかしくてどきどきする!これは応援するしかない。
by やなたらほ-
生々しくていい!
1話しか観てませんが!当たりです!オススメです!主人公もかっこいいです!ポイント稼ぎの為に見ましたが!キープしました!楽しみ
by リムりるるん-
ドキドキハラハラどうなっちゃうのーって思いながら読みました!
オメガバースの話しが好きですが他とは少し違った離婚したがっているストーリー!
絵も感情の表現も綺麗で上手いです!by 173pipipi-
無料分を読み終わりました。即ハマりました。絵もかっこいいし、物語も楽しいですし、これからどうなっていくか楽しみです。
by サマンサ タバサ-
ストーリーが好き
何気に義兄のこの先が気になって仕方ないです。
天星とレイの物語から派生した他の人間模様も気になって、深くて広いお話だなと思います。
つい無料のとこからその先を購入してしまった!by ゆずかぼ-
絵が綺麗でわかりやすい
モノクロ漫画でも絵が綺麗なので、登場人物の区別がしやすくて素敵。バースものは苦手だけど、絵が良かったので無料分読んでしまった、、!
by Present.-
好きなら
好きなら自分の気持ちに、素直になりなよ!2人とも!お互いに、お互いを思いやりすぎてすれ違ってる(泣)頑張れ2人とも
by 夜猫子-
やだぁ~めちゃ良いところで無料分終わってしまった!絵もストーリーも大好きな作家なので頑張って最後まで読みたいです!
by ミルぽ-
よい!
結構前に一度読んでいて、すっかり忘れていました。題名からん〜?って思ったけど、なんてことない本当に面白い作品です。
by むつかし-
12話まで読んだ感想
もっと続きが読みたい!って思うほどには面白かったです。絵柄が好きでジャケ買いしましたが、内容が結構よくて、高飛車受け好きなのでありがたかったです
by ぴんくろりーた-