みんなのレビューと感想「離婚しやがれ、α様」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
- 1~29話無料(2026/06/02 10:00まで)
当たり前の事なんてない
好きでいてくれる事は、当たり前ではなく、当然でも無い。本当は凄く特別な事です。そんな事に気が付かない相手に、気持ちをわかって欲しい。そして大切な相手の事、もっと気持ちを伝えて行こうね。
by BMW 320-
せっかく素敵な番のふたりなのに無効化なんてしてしまうの悲しいと思いながら読みました。
素直になれなくてすれ違ってしまうのがたまらないです。by きゅんてる-
二人のこの関係がとてもひかれるようなお話です
最後まで読んだほうがいいものだと思います。
このモヤモヤ感がいいです。by Ryx-
タイトルにひかれて~
オメガバースが、好きなんだけど、ストーリーが、おもしろいかったです。主人公たちの関係が、気になります。
by ようちゃんよ-
受けが凄く可愛く腐り縁なんがこれまたいいし絵柄が好みですし話もどちらかというと好みです読んでみてください🙇♀
by マカロン!-
欲しいものがわかったら離婚をしないと案をたすがまさかの欲しいものが!!
受けのレイがかわいすぎるんですけど♡♡by 匿名希ボウ-
キャラクターデザインがすごくいいです。ストーリー展開も予想外でずっと飽きずに楽しむことができます。続きが気になります。
by ニモ╰(*´︶`*)╯♡-
まあまあかな。でも、細かい濡れシーンは良かったですが。描写にいささかスッキリ感が足りないかもしれません。
by UEMI-
ご家庭に難あり。。。両方素直になればいいけど、想い合ってるからこその相手への気づかいもあるのだろうけど、やっぱり言葉にしないと!!
by 笙-
意外にも?!
先生のオメガバって最初はあんまりイメージ湧かなかったのですが意外にも読んでもたら読み易かったです!(失礼ですみません)先生の作品でこんなケンカップルみたいな組み合わせ、珍しいかな?って所も楽しんでます
by chill chill-