この先、露骨な表現を含む可能性のある作品が表示されます。

ご了承のうえ進みますか?

この操作について

【ネタバレあり】あなたの恋する 嫌いなわたしのレビューと感想

• タップ

評価3 16% 74
評価2 2% 10
評価1 1% 3
1 - 10件目/全174件

ヒロインは赤面症のせいで学生時代は容姿のことを揶揄われて、克服するため親友の円ちゃんとメイクの腕を磨き、今や社内でもモテモテになるほど化粧上手に。でも揶揄われたことがトラウマとなって今でも自分には自信がない。
    そんなある日すっぴんの状態で憧れの部長に告白されて。
    酔っ払っていたため都合の良い夢だと勘違いして大胆になるヒロインと、最初は紳士的だった部長も抑えきれず…という始まり方が面白くて良かった。
    人違いでも期間限定でも部長と会えるなら…と思うヒロインの気持ちも切ないし、部長の振る舞いや言動がとにかくカッコよくて、無料後は購入しようと思ってたんですが、読み進める内に何か違和感が。
    部長はたぶん以前すっぴんのヒロインと何かあって好意を持ってくれてる感じで、でもその話せずに告白とかする?って思うし、ヒロインが私も好きです…って言うのも。
    エロは大歓迎なんですが、2人のキャラ的にはエッチが丁寧で優しい…よりもその前の段階をもうちょっと丁寧に描いて欲しかったというか。キュンキュンさせて欲しかった。
    ので、このまま読んでもモヤモヤしそうで購入悩みます。

無料分を読みました。なんだかここまでの話しでは、よくわからなかったですね。かわいいんだけど間違えはしないでしょう。

化粧すると変身

化粧をしなければ誰も気付かないという主人公、会社のイケメン上司とひょんなことから付き合いがはじまり。ノーメイクのさえない感じのOFF感満載なのに、何故か告白され謎がありありだけど、これからそれもわかるようになるのかな〜?

自分のコンプレックスは隠せたけど、性格は今までと同じだから、中々一歩が踏み出せてなかったが、偶然、素顔を見られて、片思いの部長からの告白。

絵がすごくいいです」

エロさ満載でとてもいいです。
    男性はこのみではないですが、丁寧にストーリーも書かれていますね。
    読みやすいです

さきさんと藤道さんのやりとり、関係性にドキドキ、ワクワクしながらとても楽しみに読んでいまーす!
    これからの二人の展開とても楽しみですね♪

これからどうなるのか

あなたの恋する嫌いなわたしと言うタイトルの意味が分からないと思いながら読み始めて、すぐに部長が好きなのはすっぴんのヒロイン。ヒロインは、顔のことでいじめられた過去から自分の顔が嫌いということ。ゲイだと思っていた円さんからも告られてなんだかこれからが益々楽しみです。

今後のストーリー展開が楽しみ〜

化粧って、よくも悪くも変身できる仮面のような存在。それでテンションが上がって、ますます美に磨きがかかり異性にモテる。
    でも、このストーリーは、逆に一見ダサい容姿に惹かれる部長さんで、非現実的だけど憧れる。
    今後の展開が楽しみです。

無料分読んでます。どういうこと⁈本当に誰かと勘違いしてるの⁉︎でもすっぴんの方が好かれてるなんて理想的。今後が気になります。

設定が、化粧ありとなしで別人!ということなのですが、こんな気が付かないとかありますかね!?でも展開がとても気になり購入決定です。絵がとても綺麗です!

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー