みんなのレビューと感想「あなたの恋する 嫌いなわたし」(ネタバレ非表示)(7ページ目)

いい
インスタ広告から見つけてからお気に入り。
とにかく絵が綺麗!ドストライクです。
展開も早そうだし最高by byパン-
早く続きが見たいです!!
部長が鈍感なのか…まだ気づいてない様子。。
誤解が解けて、本当の幸せを掴んで欲しいてすね。早く続きがみたいてす。by あーにょんー-
朝比奈ちゃん頑張れ
ヒロインの朝比奈ちゃんは男性社員からモテモテ!でも実はすぐに顔が赤くなってしまい学生の頃は茹でダコと呼ばれてイジメられていた。
メイクをマスターしたらメイク中は自信を持って行動できようになり……そんな時スッピンでコンビニに行ったヒロインは憧れの上司から「好きだ」と告白されて!!
続きが気になる!!by ko-mimm-
無料購読しました。かなり急な展開ではある。
これからわかっていくのだろうけど、部長はなぜわからないのだろう?続きが気になります。by なちつえ-
すごいよ
かなり、部長かっこいいし、名前なんなん?かっこいい!さきもかわいいよ!なんだかんだで、化粧するけど、素材良しやん
by パンダ子ちゃん-
crow先生の描くmen'sの方々はとてもカッコよくセクシーで大好きです!その中でも番匠部長が一番タイプ!かっこ良!!1日でも早く更新されることを心よりお待ちしてますーっ!
by nadesico-
試し読みしかしてないけど、これは先が気になるやーつ!まだなんでかわからないけど、初手からすっぴんのときの自分の方を好きだと言ってくれるなんて、これ以上の感謝ないよね?なーむー。 しかしまぁメイクしたときと別人と思うくらい違うのか?それはそれでつらいですが。。
by めちゃめちゃちゃ-
絵がとてもすてきなので、読んでみましたーっ!まだ7話しかやんでないですが、いまのところ面白いです!また読んでいきます!
by きゃきゃきゃなん-
ありえないだろ!と思いながらも一気読み!笑
いつかバレる日がくるのか、そうなった時はどういう関係性になるのか!楽しみです!by yuuuuu-
絵がきれい!ただ、別人すぎて気づかないという設定は、だんだん無理が生じている気がします(化粧上手くても、髪や体型や声は変わらないんだからさ…)
by さばさば5812-