【ネタバレあり】あなたの恋する 嫌いなわたしのレビューと感想(3ページ目)

化粧映え
最近お化粧のYouTube見る限り、確かにお化粧で別人になれるんだと驚いていますが、素顔の自分に惚れられているなんて幸せじゃないですか。
by chi-kochan-
化粧してないと別人になるとか、ちょっとありえないと思う。声とか匂いとか言動でわかるでしょ。
by rgkr-
大好きな人が自分の事を好きでいてくれてたなんて…
幸せすぎる💕けどすぐホテルって笑
まぁ酔ってるしなby みらいの-
メイクなしでそんなに別人になるなんてビックリですがそのメイク前のさきさんに愛情を持ってる部長なんて・・・
だんだん付き合ううちに辛くなって嘘をばれないようにって思うけど好きになってるから辛そうでしたが。。。
バレちゃったけどいい感じになってよかったですよね。。。
円ちゃんが実はサキちゃんのこと好きなんだろうと思うと先がどうなるのか・・by NAOI-
絵がとても素敵。ただメイクをしないだけでわからないってそんなことある?なんとなく非現実的すぎて、感情移入はできなかった。
by BJJZM-
メイク
メイクで正体がバレてない話ですが、まさかの素の方を愛してもらえるなんて、最高の展開。
そのままがいいですby 赤白青-
部長の好みって?
化粧なしスッピンの女性が部下と分からずに、いきなり告白って、部長は素朴な人が好みの女性なんでしょうか?
by ぷ子-
無料分のみ読みました。
そんなにスッピンと違う???
まぁ、会社にいる時の顔、そんなにちゃんと見てないのかもだけど。
部長もかっこいいのかもだけど、私にはなんだか結構老けて見える…by ちゅけちゅ-
ノーメイクでも可愛い!
主人公はメイクをすると超モテる可愛い子。ノーメイクでコンビニに夜に出かけたら会社の憧れの上司に声をかけられ告白される。ただ上司は普段会社にいるメイクをした主人公とその子は同一人物だと知らない。
10話まで無料分を読みました。何故ノーメイクの主人公を上司が好きになったかはまだ明かされていません。
ノーメイクでも性格が素直で優しく可愛いので段々可愛く見えてきて上司の方が好きになったのも分かるような気がします。
続き、気になります♡by 和紅茶-
どうしてバレないの?
仕事とプライベートの違いがそんなに感じられないけど、どうしてバレてないんだろう?部長は知らないフリをしているだけでは?
by もうあります-