みんなのレビューと感想「あなたの恋する 嫌いなわたし」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

絵がとても素敵。ただメイクをしないだけでわからないってそんなことある?なんとなく非現実的すぎて、感情移入はできなかった。
by BJJZM-
メイク
メイクで正体がバレてない話ですが、まさかの素の方を愛してもらえるなんて、最高の展開。
そのままがいいですby 赤白青-
部長カッコいい
あんなカッコいい部長なら嘘ついてしまうのも分かる!でも、本当の事を知ったらどうなんだろう。続きが気になる!
by かえかえあお-
ドキドキ
どんどん続きが読みたくなります。部長ー、イケメンだけど、何かありそうでワクワク。2人の今後の展開が楽しみです。
by Moyay-
ノーメイクでも可愛い!
主人公はメイクをすると超モテる可愛い子。ノーメイクでコンビニに夜に出かけたら会社の憧れの上司に声をかけられ告白される。ただ上司は普段会社にいるメイクをした主人公とその子は同一人物だと知らない。
10話まで無料分を読みました。何故ノーメイクの主人公を上司が好きになったかはまだ明かされていません。
ノーメイクでも性格が素直で優しく可愛いので段々可愛く見えてきて上司の方が好きになったのも分かるような気がします。
続き、気になります♡by 和紅茶-
ドキドキ
化粧一つで本当に他人だと思うくらい化けちゃうのかなぁ。。声とか仕草とか変わらないしわかると思うんだけど。。。でも面白いです 笑
by mamamasaku-
けっこう?かなり?好きかも〜。
しかし、なぜ素の方を探してたのか、なかなかはっきりしないたのがもどかしく、先が気になります!by 蛍と虹-
この先が気になる!
化粧している自分と素顔の自分、それぞれに対する周囲の反応や、部長との今後の関係がどう進んでいくのかがとても気になります!
by リエP-
ワクワクして展開を楽しみに見てしまいます!
早く次がみたいと思うくらい、これからどうなるのか楽しみです!by れんたんたん-
絵がとてもきれいで癒されます。部長もかっこいいのに、素っぴん彼女が好きで好きでたまらないのに、会社の彼女には気付かないなんて。そんなことあるかなーと思いながら見てます。
by びっくん-