みんなのレビューと感想「あなたの恋する 嫌いなわたし」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
- 1~13話無料(2026/12/05 10:00まで)
久しぶりに
久しぶりにドキドキ、素敵な作品に出会えました。バレたら、どうなるんだろう??この先の展開が気になりすぎます!
by ミユキ03-
気になる
無理分全部読んでしまいました、、、!!
このあとが気になりすぎるーー!
2人とも応援したい!課金するか悩む!!by わんだーらんど-
一気に読みました♡
キュンキュンしながら無料分を一気に読んで残りを課金しちゃいました!crow先生の作画がエッチだけど素敵で好きになりました☆最後が駆け足だったので続編を期待します!
by 2nderella-
作者様買いです
とにかく先生の絵が好きで!部長がかっこいい!一人称が僕なのもツボです。もうちょっと早くヒロインの秘密に気づいてあげてよ〜と思いましたが、ヒロインもコンプレックスから解放されて良かったです!
by 白湯0814-
出会いでた
別人だと思ってる初恋の相手に会えた的な。えっちのシーンはかっこよすぎる。ずっとみていたいイケメンほしい
by ゆききい-
全課金悔いなし
星が五個しかつけられないのが残念。もう、最初から最後まで怒涛の爽快感です。絵も最初ちょっとだけ部長の顔が怖いかな?とか思ったけど、どんどん美しくかっこよくなって。朝比奈さんもどんどんきれいになって。円ちゃんは最初から最後まで美しくて。お話もテンポよく駆け抜けていって、嫌な人とか嫌な展開も無かったので爽やかに快いまま一気に終わりました。星10個くらいつけたいです。
これこらまた何回も繰り返し読んじゃいそうだな、、、by 綺 如-
まだ読んでる途中だけど、部長がなんで素の主人公を好きになったんだろう、、でも会社でメイクしてる主人公に気づかないてよっぽど別人に見えてるのがすごい
by Consuke-
ぁかぁ
一味違う気持ちの晴れる作品だと思います。
人間的に荒んだ悪女「慧月」が、誰からも愛されるヒロイン「玲淋」と入れ替わって万々歳のはずが、病弱過ぎる現実に打ちのめされる一方、健全な身体を手に入れた玲淋は、生き生きと日々の生活を満喫。
これまでの勧善懲悪、復讐を果たしてジ・エンドの筋書きと異なり(それも大好きでは有りますが)、敵同士の二人が交流し変化していくストーリーは、心地良さを感じて続きが楽しby FTRh-
おもろい
絵が綺麗なのも好きだけど、話が先が気になってどんどん見てしまう〜この先どうなっていくのかが楽しみです。
by トンむ-
楽しかった
タイトルの意味が途中でわかって、ドキドキしながら一気に読みました。ご縁は繋がるというので、こんなことも現実にあるかもなと楽しかったです。
by neesanrerere-