みんなのレビューと感想「あなたの恋する 嫌いなわたし」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

続きが気になります!!
過去に二人に何があったのかめちゃくちゃ気になります。でも、同じ会社なのに、メイクだけでそんなに気が付かないものなんだろうか?
by かよ~んさん-
すごく面白い
評価が良いので読んでみたら、どハマりしてしまい最新話まで課金して読んでしまいました。本当面白いです!今後の展開がどうなるのか気になって仕方ない!早く更新して欲しいです。
by 匿名希望で!-
良い!
胸キュンポイント高し!自信が持てない女性にぴったりのラブストーリーじゃないかと思う。可愛らしさとエロさが上手く混ざってる。
by トトリーニ-
とにかく読んでしまう
主人公が二人ともキャラが良く好感もてます。進展がややゆっくりですが、楽しんで恋の行方を読みながら追いかけています。
by ココゆきん-
地味で自分に自信がなかった女の子が素敵な女性になりたくて頑張って見た目を変えたのに、好きな上司が好きになったのは着飾ってない自分だった、と言うストーリーが素敵です。気になって最後がどうなるのか先読みしちゃいましたが、素敵にラブラブしてて安心しました。
by Chikot-
定期的に読み返して、ドキドキさせてもらってます。ようやく正体に気づいてくれたので、これからはラブラブかな?
by おーでころ-
めちゃくちゃはまってます!
さきちゃんのすっぴんと化粧してる時の差もかわいーし、何しろ紳士な部長にキュンキュン!
無料分を読み始め、今課金して読んでいるところです!
まださきちゃんの正体ばれてないけどこれからどうなるのかドキドキです!
めちゃくちゃおすすめです!by ゆうぽっぽ-
化粧映え
最近お化粧のYouTube見る限り、確かにお化粧で別人になれるんだと驚いていますが、素顔の自分に惚れられているなんて幸せじゃないですか。
by chi-kochan-
大好きな人が自分の事を好きでいてくれてたなんて…
幸せすぎる💕けどすぐホテルって笑
まぁ酔ってるしなby みらいの-
メイクなしでそんなに別人になるなんてビックリですがそのメイク前のさきさんに愛情を持ってる部長なんて・・・
だんだん付き合ううちに辛くなって嘘をばれないようにって思うけど好きになってるから辛そうでしたが。。。
バレちゃったけどいい感じになってよかったですよね。。。
円ちゃんが実はサキちゃんのこと好きなんだろうと思うと先がどうなるのか・・by NAOI-