【ネタバレあり】あなたの恋する 嫌いなわたしのレビューと感想(12ページ目)

普段、塩な部長にあんなふうに告白されたらドキドキして本当のことなんて言えなくなります。塩とデレのギャップがいいです。
by マルマルコメ-
メイク効果もあってモテモテのヒロイン。
でも年齢=彼氏いない歴で、憧れの上司は遠くから見つめるだけなのに、その上司にすっぴんの時限定で惚れられるというストーリー。
せっかくコンプレックスを克服したのに、そうでない時に愛されるというのは複雑な気持ちですね。
でもこんな風にありのままの自分を受け入れられたら嬉しいと思います。by Bパグ-
もどかしさがまたはまる
憧れの部長に、自分の素の姿の時に好意を持たれ別人としてお付き合いする話。なんで部長気づかないんよ!ともどかしいのは、もうハマってる証拠
by もふもふみかん-
続きが待ち通しいくらい気になる作品です。
メイクをしているのとすっぴんとで部長は気付かないのかとドキドキしながら読んでいます。by とよかん-
絵が大好き ストーリーも大好き
ふんわりした画風もピリっとした画風もいい
部長がgapありすぎて ツボる
嘘の名前も えーって
えんちゃんも可愛い マジでえんちゃんは
だれがすきなわけ?by mami-
3,4話だけ読みました
メイクの努力はいじらしいけど、夢と思い込んでしちゃうとか、すっぴんだと本人と気付かれないとか…いろいろと展開に無理がある感じがしちゃいました~。部長がおっさんに見えてしまって( ̄▽ ̄;)
by ねこねこ太-
自分の素の状態を好きになってくれるなんて素敵すぎる!
でもいくら化粧とかで変えてるからって、本人に全然気づかないのは不自然な気がする。
特殊メイクでもしてるなら別だけど・・・。by にゃにゃにゃにゃあぽん-
そうきたかー!
そんなにメイクで変われるなら、ぜひ教えてもらいたい!w 大好きな部長が、スッピンの自分に告白なんて夢みたいだけど、阪神か考えると複雑ですね😢
by すでにあります-
スッピンに自身がなかったのに、憧れていた上司がスッピンの自分に惚れている。しかも部下の自分とは分かっていない。コレは嬉しい気持もあり、辛い気持もあるよね。
by アーノルド・パーマー-
ワクワク
crow先生の新作?嬉しいです。
まだ12話までですが、主人公の正体が部長にばれていないのでこれからどうなっていくのか楽しみです。
円ちゃんも気になる…💦by りょーこま-