みんなのレビューと感想「あなたの恋する 嫌いなわたし」(ネタバレ非表示)(12ページ目)

良いです
会っていきなりホテルとかやばいけどでも好きな人から好きって言われたらそりゃ舞い上がるよね。仕方ない。素の自分を好いてくれる人が1番
by 空蓮叶-
いやー、かわいい、尊い、最高
部長?がまずイケメンすぎて最高ですしあさひも可愛くて最高です!!!!!by おもちまるこめ-
試し読みしかしてないけど、これは先が気になるやーつ!まだなんでかわからないけど、初手からすっぴんのときの自分の方を好きだと言ってくれるなんて、これ以上の感謝ないよね?なーむー。 しかしまぁメイクしたときと別人と思うくらい違うのか?それはそれでつらいですが。。
by めちゃめちゃちゃ-
絵がとてもすてきなので、読んでみましたーっ!まだ7話しかやんでないですが、いまのところ面白いです!また読んでいきます!
by きゃきゃきゃなん-
ありえないだろ!と思いながらも一気読み!笑
いつかバレる日がくるのか、そうなった時はどういう関係性になるのか!楽しみです!by yuuuuu-
んー
サクサクと読んでしまいました。面白かった。絵がもう少し好みだと良かった。贅沢ですが。早く更新して続き読みたいです
by (;>_<;)んー-
部長がかっこよすぎます
部長がスマートでかっこよすぎます。部長が今まで独身なのもきになります。あんなにかっこよかでたら女子社員からもてもてなはず。
by ともとも25252525-
期待
レビューが高くて試し読みしました。絵もきれい、主人公もあるあるだけど、好きな感じで面白そうです。ちょこちょこ購入していきたい。
by 太陽のたまご-
化粧をしている時と、スッピンに近い時で、同じ人と分からないくらいって不思議ですし、声は変わらないから流石に気づくでしょうって突っ込みたくなりますね。
by 梅酒大好き-
今、1番のお気に入り
ストーリーも絵も登場人物も(特に藤道さん♥)全部がお気に入りです。物語の展開にワクワクするので早く更新して欲しいです。
by こうおうあき-