みんなのレビューと感想「【ラブフリック】挿入NG~アラサー白石さんはセックスを拗らせている~」(ネタバレ非表示)

すき
ヒロインのこじらせキャラが、なんとも面白かったです✨。川口くんの対応もまた1枚、上手でいいです!エロさも充分でした!
by Polo-
白石さんのキャラが新しい汗
TLでこういうキャラの主人公もってくるのも、GO出した編集者さんも勇気要っただろうなーっていうくらいな強烈なキャラ笑 読者には賛否両論みたいですが、私は楽しく読めました。
by BOCニコル-
無料で少し読んで、待てなくて購入です!
途中までよみました!
きっと両想いなんだろうけど、素直になれない、かみあわないふたりのやりとりがおもしろいです!!
エッチ好きじゃない人って結構いるだろうし、でも男の人は我慢できないかもですね!
そういう心情なのかなって思って最初よんでました!by おしりーまん-
無料ページからはいりました?絵もきれいで引き込まれストーリーもおもしろいです。素直じゃないところがまたいい。
by みなか-
この女の子
友達にもそういう子がいるからかなりリアルな話だと思う。まあ我慢してくれてた男の子はリアルじゃいないかもだけど。
by お鮭飲みたい-
無料分33話まで読みました。
主人公の女子、最初は怖い!とエッチを拒むものの、同僚の後輩くんにあっさりやられちゃう。その後は何度もして順調かと思ったら、社長令嬢の彼女の父ちゃんに言われて弱腰に…残念。。でも主人公の令嬢が諦めずに爆走か?!というところでした。今後の展開が気になります。by ★どんどん匿名◆-
まだ全部は読んでないので今後のストーリーが分からないんですけど、この2人どーなるんだか…。見ててじれったいと言うか何と言うか…。早く一線を越えてーって思ってます(笑)
by ティラミスチーズケーキ-
私のことスキでしょって、めっちゃ強気〜って思ったら過去がトラウマで軽い付き合いしかしてこなかった恋愛に臆病な可愛いコ。
by いちご大福99-
最新話まで
最新話まで読みました。
絵柄と行為に対する感じは共感部分がありました。
私のトラウマとは違いましたがトラウマで行為が苦手な人は一定数いると思うので。
話が進むにつれ普通のTL漫画のようでしたが笑
白石さんのかなりズレてるところは恋愛してこなかっただけで済まされるのか?と思いながら
川口くんが可哀想に思える部分も多々…。
世間知らずでは片付けられないくらい自己中というか…。
これからどんな感じで進んでいくのか楽しみでもありますが不安もあります。by がンちゃン-
年上の女上司を年下男の子部下がグイグイ攻めちゃうのいい!!
まだお互い幸せなシーン無いからここから先が楽しみ!by ちーずかまぼことびーる-