みんなのレビューと感想「【ラブフリック】挿入NG~アラサー白石さんはセックスを拗らせている~」(ネタバレ非表示)

残念
主人公が残念すぎ
頭悪いにも程がある
トラウマは誰でも抱えるものかもしれないけど、それを相手に押し付けるのはいかがなものなんでしょう?
しかもいい大人が絶交って何?
みててイライラするので離脱ですby 吹き出し-
一言で言うと気持ち悪い
ヒーローがたぶん好意を寄せてるから大丈夫なんだろうけど、主人公のキャラデザがおぼこくて言動がチー牛女でこわいです
あー、こーれは無理ダァという感想by 肩乗り猫-
まれに見るヒロインで驚き
白石さんのセリフが信じられないものばかりで 川口君が何故白石さんを好きなのか疑問だし 共感が全然もてずイライラするばかり。話が進んだら言動が変わって行くのかな?と期待して読んで行ってますが 毎回読み終わった後にどんよりしてしまう。ある意味これはこの作品にハマっているのかもしれない。きっとイライラしながら最後まで読んでしまうのかも。
by ショコラ111-
この女…理解不能
トラウマとか苦手は別にいいんだけど
それを勝手に相手もこうだと決めつけたり押し付けたりするのは見ていて不快
しかもかなり自意識過剰で発言が何様?って感じでかなり不快
川口くんなんでこんな女にここまで言われて付き合ってる?by おたるたん-
私的に全く共感できない作品だった。
セ●クスにトラウマがあって、好きな人とのスキンシップはしたくてもそれ以上の行為は怖くてできないという境遇は悲しく思うし、そんなトラウマなくなるくらい幸せな恋をしてもらいたいって応援したくなるけど…。白石さんの場合は高飛車でワガママな上、自分が好きになってあげるんだから的な態度たか、自分はトラウマがあるんだからと相手の男性を卑下する態度が腹立つなと共感もできないし、味方にもなれない。川口くん、もっと怒っていいんじゃない??by きよプー-
無料分だけしか読んてないが、自己肯定の高い勘違い女ーしか感想が出てこない。読み進めたら印象が変わるのかもしれないけど、課金してまで読みたいと思わなかった。
by ぶんぶんななな-
強制的にしてるだけ
女性が嫌がっているのに、無理矢理いれようと繰り返すのは違います。コミックスだからという理由かもしれませんが、合意なしはいけません。はなしの内容が浅すぎです。
by あくも-
最初は絵が綺麗で読み進めようと思ったのですが、、予想以上に主人公が女王様で自己中で、イライラしてきたので離脱します。
ヒーロー可哀想すぎ。。by yuri41-
なんともいえない、、。
ストーリー展開は早いけど内容が詰まってない感じ、、。
面白い!だとか興味をそそられるものが何一つ無かった。by ゆりゆり2525-
主人公のお姉さんがちょっと変で、痛々しいです。。
これが拗らせ女子というのでしょうか…
綺麗なところは救いだけれどby 18130000-