【ネタバレあり】【ラブフリック】挿入NG~アラサー白石さんはセックスを拗らせている~のレビューと感想(5ページ目)

川口くん大変ですね笑ちょっとづつ進んでいるのでいつか大丈夫になるんでしょうが、、早く続きが読みたいです!
by ホワイトボード-
スゴいなー
カワグチくんの耐性が、、、。
愛なんでしょーね。
あんな感じの彼女、ワタシが男だったらイヤですもん。by mmggg-
ピコさんの新境地はむしろ男目線で!
内容としては、キャリアも見た目も抜群の女性白石さんと彼に恋する後輩くんの話なんですが
スキンシップもキスも大好き、職場の慕ってくれる後輩に恋慕するアラサーの主人公が、挿れるのだけが、高校時代に見た外国人の大きさに恐怖を感じてトラウマになり、それ故に恋愛を避けて、モノが小さそうな人ばかり選んで…
まともな恋をしてこなかったのが目に見えて、ただ彼がいるというステータスのようにお付き合いを繰り返してきたが故なのか、口説き方からなにからほんとに拗れてます。(苦笑)
この辺が相談できる女友達でもいたらここまで拗れないのかな?
そんな拗れてるアラサーからアプローチされる男も大概我慢が大変だろうなと思います。(苦笑)
どうペースに飲まれつつ、受け入れたときどう変化していくのか楽しみです。
66ファイルまで読みましたが、
一番感じるのは、この作品はむしろ白石さんより、平然とカンに触ることを言われて嫉妬したりブチギレる彼の視点に目線を置いて見るとすごく、“ほんまそれな!”“なんなんはよ言えや”“いまそこで他の男出す!?”とか共感しながら読めます。手に取るようにそりゃムッとするわと(苦笑)
時々、めちゃ白石さんが綺麗に笑うので、ピコさん、過去作がわりと幼い顔の女性が多い中で、大人の綺麗な女性も描くの上手になってくなぁと感じます。
嘘から出た実 に、果たしてなるのかな?by ゆき苺319-
嫌いじゃないけどイラッとさせるタイプ。
苦手です。
早めに脱落します。
ごめんなさい。
好きな人は好きだと思います。by 0863254-
えっちだわ
ただ主人公の上から目線がなんか好きにはなれないけどえっちだわ……そして絵が綺麗。
最新話当たりはハプニングな所。エロ好みにはいいんでは?by 匿名希望-
おすすめされました
が、主人公の気持ちが理解出来なくて物語に入っていくことが出来ませんでした。絵はきれいだなと思います。
by アン2016-
まぁまぁ
昔のトラウマで入れるのNG!
小さい人限定で選んできたのにまさかのトラウマ超え!!
イタリア人より大きいってヤバ過ぎる!!by たあまま。-
私は好きです!絵も綺麗だし、二人のやり取りも面白い。ただ、川口君の考えが最初の頃よく分からなかったけれど白石さんの事を大事に想っていることが分かって安心しました。
by C-K-M-
ん〜
なんたか、よくわからないけど…
凄いトラウマだったんだなぁ…
けど、また…?
克服する事ができるのかな?by 忙しいネコ-
主人公がかわいい
主人公がとても可愛いです。苦手から好きへ変わる所がよかったです。絵が見やすくて、きれいで好きなタイプです。
by 2875432680-