みんなのレビューと感想「好きになったら溺愛するよ?~推しがエッチに迫ってきます!~」(ネタバレ非表示)
絵柄が好きなタイプで話も好きそうかな?と思いキープしました。既に完結しているのでタイミングとポイントに相談しつつどうするか決めます。
by PAINKILLER-
近い
距離が近いっ。こんなに早く近づけるなんて、どんなコミュ力?でもこれから何か始まりそうで、楽しみです。
by わいY-
自分の生き甲斐みつけて、きゃーってなるのわかる。
でも、迷子になった推しを自宅に招きいれて、(歩くのも探すのもめんどくさいって理由)
お礼にしちゃうって、なんか、イヤだし。
ここまでの会話が、ヒモっぽくて、だめだった。by 毎日楽しくよんでます-
公園で
野宿するよーなやつが、
店には来るの⁈!てまず、思いました笑
ふわっとイケメンです
女の子がかわいーかな‼︎by なちる★-
独占欲強め、好きです。
追加で、さくさんはちょっと怪しい感じがしますよね。読むだけならそういうのも大歓迎です!by liley-
無料分読みました。ずっと一方的に見ていた、推しとは言え初めて話したような人を、家に連れて帰るのは、良くない。ヒロインは、天然なのか世間知らずなのか、あまり好きになれなかった。
by ちっぢー-
溺愛かぁ
推しが溺愛してくれてうらやましいなぁと思うけど、なんか非現実なないようっていうか、漫画ってキュンキュンなる。
by やちっこちゃん-
無料版を読んで
2話無料だったので読んでみました!!
まだ展開が読めないのですが、いくら推しでもいきなり家に連れて来るっていう設定はどうなのか。。by みむのむ-
全話購入して読みました。
えっちでストーリーもいいんですが、女性のおっぱいが大きすぎてバランスが悪いかな‥。by らむらむらむらむらむらむ-
良い
ありえないシチュエーションですが、
働いてるバイト先にくるお客さんが推し。
そんな推しに仕事終わりに会い、家に来てもらう。無いけど、推しにそんなことされたら、ヤバイよねー!ってのは共感by あさみさく-