みんなのレビューと感想「こじらせ彼の溺愛が重すぎます! 10年越しのとろ甘えっち試してみる?」(ネタバレ非表示)(9ページ目)

無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2025/10/23 11:59 まで
10年間も片思いしてくれてたなんて嬉しすぎる
やっと両思いになって、今がハッピーすぎる
2人の幸せが続いて欲しいですby one one-
タイトルが気になり読み始めました!
今は続きがとっても気になります!!
こんな彼氏が欲しいです!
楽しみです♪by りー68-
作家さんか買いです。絵がすごくいいです。女性はきれいで、触れたくなる肉質で好きです。男性もかっこよく描かれていてよかったです。
by ひらひらゆらゆら-
リア充ってホントにイイネ、!(腐女子)
しんぬほどよかったです!もう、この二人は両方ともど天然なんですかね…!?やりたいこととか要望とかそれを相手にど直球につたえてる渡辺先輩かっこかわいすぎだし!大河内さんは大河内さんで自分をどすけべっていうときに照れててかわいかったし!めっちゃいいっす!
by みぃかぃ-
両思い
片思いが長くて、大人になって両思いになるパターンとても好きです。この手の漫画はエロさが無いはずなのですが、エロいのもまた、健康的で良いですね。
by Sataki-
無料のうちに
読んでいるうちに面白くて、ついに課金してまで読んでしまいましたー。やっぱり運命的なのと、相性はありますねー。きっと!
by モンキー!-
イチャラブ最高💕
溺愛系が大好きなので渡辺先輩の一途で真面目な想いがホント尊くてキュンときます!
高校時代の書道部の先輩後輩が彼女の転職先で偶然の再会を果たして、昔ホンモノの好きかを考えてる間にマッチョな柔道部の男に大河内さんを持ってかれた経験を教訓に再会後はグイグイとストレートに想いを伝える渡辺先輩。大河内さんも先輩の想いの深さに応えられるか悩んだりするも一途さに絆されて無事付き合い開始。会社の内外でのイチャラブな毎日にホッコリします。2人とも可愛い😊by 今夜も夜更かし-
自分の中では久々のヒット作品です。
お気に入り作品がもう終わってしまいそうなので、課金してまで読みたくなるのを探してました。
お互いを思いやりつつ、結局いちゃいちゃしてしまう2人。こんな恋愛最高なのでは。
あまり変な波風立たずに進んでほしい。by 蛍と虹-
高校の部活の先輩と、再就職先で再会する確率も低いだろうけど。
その先輩から高校時代から好きだったって告白される、なんてー。
なかなか無さげな話だけど、幸せそうで良い感じ。by 匿名希望 2-
いい
表紙のシチュエーションがすごくいいです。おんなの子の赤色下着もいい感じにセクシーで興味が大きくなります。羨ましい
by d-papa-