みんなのレビューと感想「こじらせ彼の溺愛が重すぎます! 10年越しのとろ甘えっち試してみる?」(ネタバレ非表示)(8ページ目)

無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2025/10/23 11:59 まで
2人がかわいくて好き
男主人公も女主人公もどっちもかわいくて、好感が持てます。ストーリーもよいテンポでとても面白いと思います。
by りりおさん-
今後の展開が見えない
主人公にとっては、好かれていた相手を好きになって甘やかされて、最高の展開だが、このあと物語がどう面白くなっていくのか予想がつかない。
by やよいさくら-
2人ともすごくいいです!
渡邊さんの、ぐいぐいくる感じも嫌な感じじゃないし、2人の距離感とか空気感いいです!by わんこそばん-
絵も素敵。そしてヒロイン頼子のムッツリも可愛くて、こんなムッツリに男はKOだろうなと。そしてはい、久々の再会をした高校時代の先輩豊もやられました。先輩もイケメンなので、それはもう羨まカップルのエロ事情もキュンです。
by 匿名主婦A-
男女ともにかわいくて好感持てすぎ。
このまま誰にも邪魔されることなくハッピーでいてほしいな。こんなふうに愛し愛されたい。by かなっぺるーやん-
お似合いすぎ
学生の時から一途に主人公に想いを寄せていた先輩と主人公の甘いエロのお話。2人とも可愛くて見てて面白い。こういうのを待ってた。
by きょきょお-
男の人の純愛!!!!いいですね〜キュンキュンしちゃいます!1話1話は少し短くてすぐに終わっちゃうけど、読みたくなる。
by あやや⭐︎あやや-
一途な男性が好きするんですけど、渡辺さんがまさにそうで本当に素敵です。2人の掛け合いが可愛くて微笑ましく見ています。
幸せになってほしい2人
あーこんな頃あったけ?んー?あったかなー?笑ってしみじみ思っちゃうくらいラブラブな2人。
えっちシーンも愛情を凄く感じるからこちらまで幸せになる!私が見てるとこはまだ邪魔になるほどの人物が登場してないんだけど、ここからはどうなのかしら。
幸せになって欲しいわ。by 溺愛が良い-
絵とストーリーの釣り合いが完璧
あまり絵が好みではないけど、いちいち笑わせてくれる発言や思考がクスッと笑えてバランスが取れています。
エロさも程よく、ただエロいだけじゃなくツッコミどころもある内容だからこそ「読みたい」と思わせてくれる作品です。by JRT-