みんなのレビューと感想「こじらせ彼の溺愛が重すぎます! 10年越しのとろ甘えっち試してみる?」(ネタバレ非表示)(7ページ目)

無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2025/10/23 11:59 まで
一途な姿にキュン!
たまたま転職先にいた、高校の時の書道部の先輩。頼子のことを10年ずっと好きで、アピールしまくりの渡辺くん。気にいってもらおうと一途な姿にキュン!
絵がとてもキレイなので、感情移入しやすいです。早く続きが読みたーい!by くろぺん-
タイトルが気になって読んでみましたがおもしろいです!主人公のムッツリ感が好きです!続きが気になります!
by ⭐︎えりんこ⭐︎-
はぁ〜💕
こんな恋愛、してみたかった〜✨ イケメンな上にピュアで溺愛で💕 たまりませんね〜😊 ストーリーが純粋すぎて、安心して読めちゃいます。
by アスリートよ-
豊先輩10年の片思い成就オメデトウございます💕頼子も素敵な女性になって運命の再会!ドン引きせずに先輩の思いに応えてラブラブになったのは豊さんの人柄と思いが伝わったんだなと思います!
by 森ママ-
10年も1人の人のことを想い続けることなんてホントにできるのかな?!と思ってしまう…でも実際そんなことが自分に起きたら嬉しいかも。あ、でも相手にもよりかぁ(^o^;)
by ミリアン-
渡辺さん可愛い!
渡辺さんが可愛い‼︎何を考えているかわからない相手にすっごく愛されるってとってもいい‼︎
羨ましい!
渡辺さんなら大事にしてくれる!
キュンとします!by あやか氏-
もー、可愛いすぎます!!!
渡辺先輩も大河内さんも2人とも素直で可愛い♡
10年越しの恋愛が実るなんて滅多にある事ではないけど、幸せのお裾分けをもらった気分です♡♡by おちゃのこさいさいな-
こじらせ過ぎてる笑
仲良く、のほほんと、エロきゅんが楽しめる作品でした!!絵も綺麗だし、穏やかな気持ちで、幸せを感じる物語なので、この作品に出会えて、良かったです。
by CHARAMI-
無料分イッキに読んでしまいました。彼がある意味やばい感じに面白い。でも良いTLストーリーです。2人の相性抜群。
by 9350k.s-
絵が可愛い。学生時代に想いを寄せてた人と大人になって付き合って繋がれるのってなんか素敵で憧れます。好きな想いとまた違ったあの頃の想いが交差してキュンキュンします
by 推しガホシイ-