みんなのレビューと感想「こじらせ彼の溺愛が重すぎます! 10年越しのとろ甘えっち試してみる?」(ネタバレ非表示)(7ページ目)

転職先での再会
転職先で、高校時代の書道部の先輩に声を掛けられて、一つ上の渡辺先輩だった。先輩は、彼女のことが好きなままのようです。この先の展開が楽しみです。
by アラフィフ-
良い?
まず絵がかわいい。ちょっとおかしな2人だけどお似合いなのでは?ちゃんと聞いてくれるの良いよね。筋肉も最高。
by めちゃわかば-
絵がとても可愛くて、ストーリーも面白いです。10年も自分の事を思ってくれているイケメンがいたら素敵すぎる。
by ねずお-
こじらせ男子
拗らせ一途男子ってほんとにいるんでしょうか?まぁ、女子はほだされて受け入れてくれたらいい感じになりますが、一歩間違えたらストーカー、でも今のところ間違えてないですね。
by はっこうはちこ-
ちょっとじれったい様なわざと焦らしてる様な所があって、読んでいて何とも言えないもどかしい感じがあります。
by まあ☆。-
面白いかも
無料連載中なので読んでみました。なんか、面白そうな予感が、します。評価もいいのでこのあとに課金するか迷います。
by yoyo44-
イケメンが多い会社って緊張するだろうな。でも、女性もきれいでいようとがんばるから、車内がいい感じでレベルアップするよね。
by ふりふりり-
レビューがいいので
この作者さんの別作が良かったので、他のもと思ってこの作品にたどり着きました。レビューがいいので、読んでみたいけど、もしかして更新止まってる??
by カーミー-
絵が
上手でサラサラって読みやすい。読みたくなる。
イケメンイケジョなので、読んでいて楽しいです。二人がどうなるのか楽しみ。by マリアンヌだよ-
あんな背が高くてイケメンなら会社だろうが付き合いたくなるよね。
かなり王道な社内恋愛系だけどこおゆうのが一番見ちゃうね。by たまたに-