【ネタバレあり】こじらせ彼の溺愛が重すぎます! 10年越しのとろ甘えっち試してみる?のレビューと感想(6ページ目)
無料イッキ読み:15話まで 毎日無料:2026/12/24 11:59 まで
タイトルが気になって読んでみましたがおもしろいです!主人公のムッツリ感が好きです!続きが気になります!
by ⭐︎えりんこ⭐︎-
いい
愛があって笑いがあってエロさも十分でイラストもきれいでとても良い作品と思います!最初から飛ばし目のえっちシーン、今後どうなっていくのか…
by Ericoco-
10年も1人の人のことを想い続けることなんてホントにできるのかな?!と思ってしまう…でも実際そんなことが自分に起きたら嬉しいかも。あ、でも相手にもよりかぁ(^o^;)
by ミリアン-
もー、可愛いすぎます!!!
渡辺先輩も大河内さんも2人とも素直で可愛い♡
10年越しの恋愛が実るなんて滅多にある事ではないけど、幸せのお裾分けをもらった気分です♡♡by おちゃのこさいさいな-
優しいイラストとはなしの内容がいい感じに引き付けられる作品です。早く続きが読みたくたまりません(笑)
by 退屈ママ-
!
まさかの職場で学生時代のイケメン先輩に遭遇。しかも先輩はずっと好きだったみたい、、、
羨ましすぎるだろ!!笑by かずーーーー!!-
かっこいい
イケメンで一途なんて、最高すぎます。絵もすごく好きで、読んでても感情移入しやすいです。仕事先で再会して交際ってうらやましすぎる。
by きよきゅん-
高校の先輩
高校の部活の先輩と会社で偶然会い、ましてや10年間片想いしていたなんて聞いたらドキドキがとまりません。先輩の溺愛ぶり嫌いじゃないです。
by わひわひわひな-
高校生の時から地道に片思いしてくれた先輩とヒロインが結ばれる設定だけど、特に試練もなく先輩がイケメンで溺愛される描写しか出てこないためストーリーに盛り上がりがなくて自分的にはつまらなかった
すきなストーリーです!
ブランクがあっても、真っ直ぐに気持ちを伝えてくれる渡辺さん!!
2人のやりとりが可愛い!見ていて、ほっこりするお話!by うえすぎけんしん-