みんなのレビューと感想「こじらせ彼の溺愛が重すぎます! 10年越しのとろ甘えっち試してみる?」(ネタバレ非表示)(6ページ目)

即、H?
高校の先輩が、たまたま同じ会社勤務で、高校生のときから好きだったと告白された彼女。
でも、恋愛と自分に自信が持てないし、彼を好きかどうかもハッキリ決めかねてる。なのに、いきなり彼と関係を持つことに。
展開が急過ぎて、エロくしたいだけなのかな。彼はイケメンだし、ヒロインも可愛いんだけど。by アリアドネのママ-
いやぁやっぱりこじれてるお話はたまらなく好きだし外れないんだよな〜!
見ててめっちゃ面白いし楽しいし、
好きって伝えてくれる最高のイケメンby いんこのいんこ-
面白い!けど...
なんか現実にこんなヤツいたら、かなりヤバイどこの話じゃない気がして、読みながら少々気持ち悪くなることあり。
by ライムレモン-
先輩が
一途でちょっと天然っぽくて好きです。気持ちをそのまま口にしてるかんじがかわいいです。
先輩の顔が表紙の絵よりも本編の方が柔らかい印象なんだけどその方が好みだったしラッキーでした。by 読書ちゃん-
再会
高校の時の人に社会人になってから再会すると、ドキドキするよね〜。しかも昔好きでしたとか、誠実に告白してくれるところも素敵です。
by わいY-
たしかにタイトルの通りこじらせ男だなぁ。純愛ととるか気持ち悪いととるかこれから読み進めて判断したいと思います。
by ぼつ-
悪くないけど
毎日無料で読んでたけど、イマイチ記憶に残らないのであんまり内容わかってません。悪くはないけど、面白くもないかな。
by ニックネームまり-
気になるところで、
無料分が終わってしまいました。
絵はキレイなんだけど、
何かが物足りないんですよね…。by ぴーちゃん⭐-
絵がとても綺麗だなと思って試しに読んでみたら面白くてどんどん読んでしまいました。あんなに一途に思われてみたいです。
by ピーマンピー-
一途…!
こんなに一途に思ってくれたら嬉しいだろうなぁってしみじみ思いますね。そして大切に思ってくれてるのが、言葉からも態度からもここまで伝わるのって幸せ以外ないです。
by ひなまゆ-