みんなのレビューと感想「こじらせ彼の溺愛が重すぎます! 10年越しのとろ甘えっち試してみる?」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2025/10/23 11:59 まで
すごくいい
十年越しの愛を実らせてラブラブな2人、安心して読み進められるストーリーです。絵もめちゃ好み。やっぱり愛されるのはいいなー
by Karmen-
いいですね
初恋相手と再会し、お付き合いが始まり、濃いすぎるほどつながりまくる!!自分の青春を思い出しますよ。頼子さんもなかなかエロチック笑
彼の身体がもたないくらい色々しちゃてください!!by Jef-
大人の恋は色々大変です
頼子ちゃんと豊さんは、エッチで天然です。それでいて、本当に素直、可愛いです。ラブラブで読んでると幸せで、クスって笑えます。
by オニおん-
お話
あり得ない展開から始まるけれど、とても絵がきれいなことと、2人が幸せそうで想いあっているので良しと思える漫画でした。、
by かほきゅん-
凄い溺愛
10年も引きずって拗らせた思いが叶い、溺愛が止まらない。可愛らしい二人がいい感じ。とにかくハッピーに進んで欲しい。
by DryIce-
どこで出会えるのでしょうか
渡辺さん、どこで出会えますか?わたしも10年思われ続けたいのですが!?むっつりスケベ告白して喜んでるの可愛くて爆笑した
by riiik0119-
絵がいい
絵がいいとやっぱりいい!イケメンはイケメンに見えるし、主人公も可愛い。溺愛感も違和感がなくて自然。無料期間終わっちゃったけポイント使うつもり。
by ららはなかな-
絵が見やすいから好きな感じです。とりあえず無料分を読んでいますが、続きも気になるので引き続き読みたいですね!
by チャロッペ-
めっちゃ面白いじゃないですか❗️
10年も思っていたなんて溺愛最高❗️
思いはため込まずにちゃんと伝えよう❗️by ぽめさま-
無料分28話まで読みました。
高校時代の先輩後輩が10年経って同じ会社で働くことになり再会。好きだった想いが再会したことにより、さらに募っていく感じが良かったです。
ただ10年ずっと彼女だけを想っていたわけではなく、普通に恋愛していたというのがリアルで素直に伝える渡辺さんに好感度アップでした。
想いの通じ合った2人のいちゃラブは見ていて楽しく幸せ感満載でした!
いつまでも見ていられる2人です。by *rin*-