みんなのレビューと感想「こじらせ彼の溺愛が重すぎます! 10年越しのとろ甘えっち試してみる?」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

えー
おもしろいです!笑 エロいのにおもしろくて最高です。ずっと思っててくれる男性もいいし、ムッツリな女の子もかわいい
by だーとん-
拗らせてるのかわいーーよーー!!!
何年も思い続けてたのにキュンとする。
こんなこと現実にないけどマンガあるあるだねby Toptop-
私ムッツリ!って最初から公言した頼子。そんな彼女が実は、高校の時から好きだった豊先輩。会社で再会した2人の甘い生活!
by ミーキャット-
絵も可愛いので話も可愛い、いやエロい
久々にあったら不思議と大した知り合いじゃないのに親近感は増えてて仲良くなるって有りますよね。それが恋心混じってて、復活したら、もう止まらないさぁ。まぁすぐに身体云々になるのは大人の話に持って行きたい気持ちの表われで、それもまた良しでしょう。鍛えてくれてるなんて細マッチョを嫌う女はほぼいません。
by 餅じろう-
絵が綺麗
ヒーローは一癖もニ癖もあって、愛が重すぎだけど、10年もヒロインのことを思ってた。
ヒロインも、重すぎる愛に適応していって…。
それらを表現する絵が、とにかく綺麗。by おーく樹-
10なんてすごい!ほんとこじらせすぎ!!
ヒロインのむっつりスケベ。大好きです!!かわいい!!溺愛したくなる気持ちがわかります!by brianna-
ドキドキ
とりあえず無料分だけ、読みました。あんなに思われて女子の憧れてって感じ。続きが気になるので、楽しみ。
by cold-
なんだコレーw
スタートの感じとイケメンの意外性と主人公の実は…ていうこのギャップが見事に絡み合ってよくわからないけど惹きつけられますwこれは読みすすめなければです
by リカぽん-
高校の時の先輩後輩が、就職して地元から離れた職場で再開。これだけでもちょっと運命かも!って思ってしまう。
by アーノルド・パーマー-
可愛い!
渡辺先輩が可愛い。
10年も一途に好きでいられるなんて、なかなか無いし都会でバッタリなんて奇跡だしロマンチックすぎる。
いちいちヒロインに確認取りながら進めるのもまた可愛いです。
ヒロインも自分を「むっつりすけべ」と宣言してからの交際だったので笑えました。
二人の恋が上手くいって通じ合うのが良かったですね。by ちゃーちゃんまいん-