みんなのレビューと感想「こじらせ彼の溺愛が重すぎます! 10年越しのとろ甘えっち試してみる?」(ネタバレ非表示)(39ページ目)
無料イッキ読み:15話まで 毎日無料:2026/12/24 11:59 まで
まあまあ面白いです。こんなふうに一途に想われるのっていいな・・・と思います。羨ましいきもちになります。
by もっさん1234567-
女の子がエロいのってなかんか、ガツガツしても可愛らしく見えるのはなんでだろう。ま、容姿とかも関係あるけど、男のガッガッってなんか、身体だけってかんじがしちゃうからかな
by にゃんたろ。-
イケメン
私もこんな長く好きでいてくれる人と付き合いたい。
しかもイケメン高身長、好きでいてくれて一途もう余すことなか完璧by かわいい!!-
なかなか
絵は結構きれいで好みです。最初の方から話の展開が急すぎてちょっと…でもそこも含めて楽しんでみてます。
by Psnxuevzuska-
純愛?
転職した先で再会した高校の部活の先輩が、実は自分を10年前から想っていてくれて、自分のためにイケメンに成長していてくれていた!
なんて素敵な設定かしらと感動しました。真っ直ぐに告白してくれて、奉仕しまくってくれる夢のようなお話です。by ママゆゆ-
どハマり!!
溺愛…いいですね!!! 絵も綺麗だし、ラブシーンもきゅんきゅん!これでヒロインにその気がなかったらただただ重くて疲れちゃうけど、これは…! まだ8話までしか読んでなく、チャージ待ちですが、今1番気になる作品です!
by さんびゅう-
渡辺さんこじらせ具合がかわいい、あんなイケメンなのにすごく一途で素敵です。課金して読もうか検討中です。
by ベタ-
えっ!いいかも!
まずは試し読みしてほしいです!
なんか二人の性格が可愛らしくってみててニヤニヤします。たのしいですよ!by よなよなに-
ヒロインの「実はムッツリスケベなんです。」って、ちょっと笑える設定。でもヒーローとの相性はバッチリみたい!!なんかいいなぁ。。
by yy_yy_yy-
あま~~い
一見、よくある系なのかと思いきや
なんかちょっと違うw
ヒロインがえちくて可愛い
イケメンとイチャコラしても全然嫌みがない
ギャグ要素もいい塩梅
最後まで甘々展開でお願いしますby いもすけおやぶん-