みんなのレビューと感想「こじらせ彼の溺愛が重すぎます! 10年越しのとろ甘えっち試してみる?」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

意外と
絵の感じは人それぞれ好き嫌い出ると思うし、私もどちらかと言うと好みではないんだけど(笑)、内容は面白いので読んでます。
by ( ˙ー˙ )-
長いタイトルですが、面白そうなのと、無料だったので読んでみました。絵のタッチはバッチリです。ストリートはありきたりと言うか、こんなものでしょ。展開によっては☆を増やしてもいいかもです。
by アル12-
高校の先輩。10年前からって、かなり初恋を拗らせてるけど、渡辺さんは本気度が凄いなぁー。きちんと答えようと思うが、重みが…
by ふひす-
何をそんなに迷うことがあるのか…ってくらいじれったいヒロイン。現実ならすぐにくっつく展開だと思うけど無理に引っ張ってるような。
by トク名-
イケメン
私もこんな長く好きでいてくれる人と付き合いたい。
しかもイケメン高身長、好きでいてくれて一途もう余すことなか完璧by かわいい!!-
絵はキレイだけど、内容はありがち
ヒロインの大河内さんが転職した会社で、高校時代に同じ部活動に所属していた先輩の渡辺さんと再会する所から始まるお話
渡辺さんは、高校時代から大河内さんの事が好きで、とりあえずお試しで…みたいな、よくあるパターンの作品
渡辺さんと大河内さんは、部活動が同じだったとはいっても、ほとんど話した事がなかったみたいなのに、それでも10年もずっと想っていたというのが、漫画的な展開だなぁと思う
内容がよくある感じなので、渡辺さんの大河内さんへの愛が重いというだけではなく、何か他にインパクトが欲しかったかも…by Soy♪-
高校生の時好きだった女の子と再開したからって、いきなりホテル?女性の方もむっつり設定だとしても、いまいち説得力ないような。
by ふくふくろ-
かわいい!
ヒロインの告白がめっちゃかわいいです!
ギャグっぽいけどエッチシーンはしっとり楽しめて良かったです。ヒーローも溺愛ぶりがすごいので見てて安心しますby まるるん★-
絵は可愛い
絵が綺麗で可愛いし、イケメン多めで目の保養になるかな。話も、初恋ものでおもしろそう。無料分がすくないけど読みたい。
by 1017ぎんなん-
10年も想いあっていたなんて、なんて素敵なのだろうと思いました。
また続きを楽しみに待っています。。-