みんなのレビューと感想「こじらせ彼の溺愛が重すぎます! 10年越しのとろ甘えっち試してみる?」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2025/10/23 11:59 まで
可愛い絵
可愛い絵にキュンが多いので読み始めました。
無料が多くてありがたいです。
ポイントに余裕があればオススメです。by keykeyfuns-
カワイ
大河内さんも渡辺くんも可愛い大切にされてて羨ましい先がどんどん気になって、無料分じゃ足りなそうです。
by hina'g-
無料🆓分まで見ています。
まず絵が可愛いし綺麗です。
内容は重い溺愛(笑)ヒロインの天然さ、両思いになった二人のやりとり最高です╰(*´︶`*)╯♡
課金して最後までみちゃいそうです。by 528528-
昔好きだった女の子と再会して両思いになるストーリー好きです。
絵も可愛くて読みやすいです。
主人公の真面目だけど◯スケベなどろも(笑)by 漫画初心者さん-
高校時代から好きだった人と再会して、恋人になるなんて豊はラッキーボーイだなと思います!笑
最初は困惑してた頼子も一途な豊に惹かれて、想いが通じ合ってからは、また甘々な展開がいいです!by りんご115-
上京して都内の企業に就職したら、たまたま?奇跡的に?地方の同じ高校出身の顔見知りの人が働いてたら、もぅこれは運命としか言いようがないし、意識して当たり前!!それで良い感じの良い関係になれたら本望だと思う!!
by どんずん-
頼子が素直で可愛らしいです。豊さんはちょっとヘンな人?でもイケメンだから許されるのか。なんだかんだ頼子を溺愛する姿がステキです。
by いろは925-
こんなイケメンが、一途に愛を伝えてくれるなんて、最高です!!
安心して読んでいられます!
とてもほっこりする作品です!by イシガメ-
絵も綺麗で美人美男子だなと思っていたら、主人公の名前が頼子と豊でまあまあシワシワネームだな。意味もなく思ってしまった。
by なおなおさん1218-
すごくいい
登場人物がユーモアに溢れていて、人に優しくて心が温かくなります。でもしっかりラブラブ要素もありまして、、でも、全然いやらしくないというか物凄く清潔感のある感じです。是非読んで欲しいです。
by くらら395-