みんなのレビューと感想「こじらせ彼の溺愛が重すぎます! 10年越しのとろ甘えっち試してみる?」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2025/10/23 11:59 まで
長く重い気持ち
ずっと思い続けてる人にまた再開する確率ってどのくらいあるのでしょうか?私は好きだった人に再開したけど、気持ちが消えました。なぜこの人を好きだったんだろうと思ってしまった経験ありました。
by ピッピックローバー-
続きが気になります
無料分28話まで読みました
10年も片想いしてくれていた豊さん
ストレートに愛情表現してくれて、主人公もそれは大好きになるでしょうね
これからの二人の幸せを見てみたいですby moie-
何でも言えるっていい
先輩がちょっとズレてて、キュンキュンしますね。性の不一致って言うけど、何でも言えて、同じ熱量って結構大事ですよね。
by ババこ-
イケメン
先輩がこんなイケメンで仕事も出来て、激甘で読んでて楽しい。1話ずつだからなかなかしんてんしてかないけど、毎日楽しみ
by もぐら2号-
まずは絵がとても素敵だからどんどん読みたくなるのが止まらないのです。
あとは、早く続きが読みたいので頑張って欲しい。最近の楽しみはこれだけだから。by ママうさこ-
優しいイラストとはなしの内容がいい感じに引き付けられる作品です。早く続きが読みたくたまりません(笑)
by 退屈ママ-
こういう作品
こういう作品が増えるといいなぁ。
エッチ要素もしっかりあるけど、2人がめっちゃかわいくてこっちまできゅんきゅんして幸せな気持ちになれる。
ヒロインもウジウジしたりしてなくてはっきり言うし、渡辺さんも相手を思いやりつつやりたいことはやる。
ギャグの要素もちょいちょい面白いです。
こんな渡辺さんみたいな人と結婚したかったですwwby リアップさん-
無料分が以前より少し増えていたので嬉しく読み直しし始めました。絵はとってもかわいくかっこいいので読みやすいです。
by 72himawari-
期待
10年たって、素敵なひとになって、現れたら、そりゃ、気持ちうきうきですね。しかも、優しくて溺愛してくれるなんて。
by みかんじぇり-
無料分読みました
かなりのエロ要素満載
変態と溺愛は紙一重だけど、
あれ程に愛されるのは幸せだと思いますby chibi⭐︎太郎-