みんなのレビューと感想「こじらせ彼の溺愛が重すぎます! 10年越しのとろ甘えっち試してみる?」(ネタバレ非表示)(13ページ目)

無料で読めるとの事だったので
無料で読める分だけ読んでみましたが
先輩カッコよすぎるし一途だし最高でしたby おもちまるこめ-
お似合いのふたり
お似合いのふたりすぎて安心して読める。
渡辺さんが無言でなにかを考えてるときに次に何を言い出すのかが楽しみすぎです。by らぶぽ-
先輩かっこいい!
地元が一緒の高校の先輩で、東京で偶然ばったり同じ会社で再開なんて。。。奇跡~!!?しかもイケメン!
by バルー-
笑っちゃう
これマジで面白い!!最高です!!こういうのめっちゃ好き。こんなふうに告白されたい!ぜひ覗いてみてほしい作品
by kdwgp-
読みたかった作品めちゃコミで読めて嬉しい〜!
配信されていたのに気づかなかっただけなんだけどね!
甘々で最高ですー!by テンダラー-
最高
キュンキュンするだけじゃなくてえっち要素120パーセントなのがまたどストライクで最高です!絵もすごく綺麗でちょっとえっちなのもまた良い!!
かわいい2人
ずっと前から思われていたのを知ってとても嬉しいとおもう。カッコ良いから素直に向き合えるのだろうな。少しずつ焦らず進んでいければ良いな。
by 佐宮瞬-
無料分読みました(๑>◡<๑)
好きの度合いが違うからってヒロインは、付き合うことに尻込みしてるけど、好意を寄せてくれてる相手に会うのが楽しみで、毎回エッチなことできちゃうなら、もう付き合っていいと思うのですが。。。
そうゆう関係を続けることの方が不誠実だと思う。。。まぁ、彼の方は逃す気なんてないと思うけど(о´∀`о)
溺愛大好きなので、続き気になります☆by こはくママ-
無料分読んで見ました。昔の先輩と出会い、また、恋がスタートしますが。とにかく絵も綺麗だし、ドキドキします。先が気になります。
by たぬさん★★-
かわいい
一途に思い続けた感じが良くてかわいい♡
性欲強め女子も良き♡
運命の再会、ずっと想いつづけてる好き♡笑by えびちーちゃん-